AIUTO CUOCO
Qualifica professionale
A San Benedetto del Tronto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
San benedetto del tronto
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Ore di lezione
400h
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Durata
3 Mesi
Il corso rilascia attestato di qualifica riconosciuta dai centri per l'impiego.Il percorso formativo è innovativo e di alta formazione.E' previsto uno stage presso importanti hotel e ristoranti italiani e stranieri.
Informazioni importanti
Documenti
- Bando pubblicitario Aiuto Cuoco (2).pdf
- Bando pubblicitario Aiuto Cuoco (2).pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Assolvimento obbligo scolastico
Opinioni
Materie
- Cucina
- CUOCO
Professori
Roberto Morello
Direttore
Programma
Erresseproject ha avviato le iscrizioni alla nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di "Aiuto Cuoco", che consentirà di inserirsi da protagonista nell'affascinante mondo della ristorazione.
La qualifica professionale di aiuto cuoco permette l’accesso a concorsi pubblici e a tutte le selezioni per le posizioni legate al settore pubblico come mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regione, oltre alle possibilità d’impiego offerte dal settore privato (agriturismi, ristoranti, alberghi, trattorie, tavole calde, fast food, imprese di servizi di food & beverage che si occupano di banqueting e catering).
Il corso rilascia certificazione di QUALIFICA riconosciuto su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi della legge 845/78, unico titolo utile per l’iscrizione al CENTRO PER L’IMPIEGO.
Il corso è accreditato nell'offerta formativa dalla Provincia di Ascoli Piceno e gode dell'esenzione dell'IVA (in quanto corso legalmente riconosciuto) e del controllo della pubblica amministrazione sia per quanto concerne i contenuti del corso, che nella fase di verifica finale, attraverso l'istituzione di una commissione pubblica preposta alla validazione dell'idoneità e al rilascio dell'attestato di qualifica.
Le lezioni tenute tutte da Chef professionisti saranno orientate principalmente agli aspetti pratici attraverso l'elaborazione di almeno 2/3 ricette per ogni lezione. I partecipanti saranno chiamati ad elaborare pietanze e a presentarle in maniera professionalmente adeguata cucinando dagli antipasti fino ai dolci.
Al termine del corso verrà svolto un esame finale per la verifica dell'idoneità e per il conseguimento della qualifica professionale legalmente riconosciuta.
Durante il percorso formativo gli allievi avranno la grande opportunità di svolgere uno stage professionale nei migliori hotel e ristoranti italiani.
Ulteriori informazioni
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