Aiuto Cuoco
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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Qualifica professionale
A Recanati e Ancona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il percorso di Aiuto Cuoco fornisce molteplici sbocchi lavorativi! Partecipa anche tu
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
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Ore di lezione
400h
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Durata
6 Mesi
Il centro Future Consulting rinnova l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso “Aiuto Cuoco – Recanati”. Il percorso in questione consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante.
L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale soggetto opera a diretto contatto con la clientela svolgendo attività di accoglienza.
Il percorso formativo permetterà ai corsisti di lavorare in settori della ristorazione, ristoranti, alberghi, mense, buffet, collaborando nella vendita di pietanze e bevande; esegue lavori di preparazione, pulizia e logistica effettuando servizi di preparazione e distribuzione di cibi e bevande. Infine gestisce il lavoro in modo sistematico, con ordine e metodo, anche nei momenti di punta, a soddisfazione della clientela.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è finalizzato alla conoscenza delle materie prime, dei processi di produzione, delle tecniche per il controllo di qualità, per il controllo dei costi e di quanto sia necessario per massimizzare la produzione e la distribuzione di beni e servizi; conoscenza dei principi e delle procedure per fornire servizi ai clienti e alle persone. Comprende la valutazione dei bisogni del cliente, il raggiungimento degli standard di qualità e la valutazione della soddisfazione della clientela; conoscenza delle tecniche e delle attrezzature necessarie alla semina, alla coltivazione e alla raccolta di prodotti alimentari (vegetali ed animali) destinati al consumo, comprese quelle relative alla conservazione/stoccaggio; conoscenza della struttura e dei contenuti di una lingua straniera oppure del significato e della pronuncia delle parole, delle regole di composizione e della grammatica; conoscenza degli organismi animali e vegetali, dei loro tessuti, delle cellule, delle loro funzioni, interdipendenze e delle loro interazioni con l'ambiente; conoscenza delle più importanti attrezzature, delle politiche, delle procedure e delle strategie per promuovere effettive operazioni di sicurezza locale e nazionale per la protezione delle persone, delle informazioni, della proprietà e delle istituzioni; Conoscenza dei circuiti elettronici, dei processori, dei chips delle attrezzature elettroniche, dell'hardware e dei software dei computer, compresa la conoscenza dei pacchetti applicativi e dei linguaggi di programmazione.
Maggiore età, obbligo scolastico
Attestato di qualifica.
Opinioni
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Vera Brunelli
Materie
- Assistente
- Cuoco professionale
- Aiuto cuoco
- Cucina
- ALIMENTI
- Cuochi
- Cucina italiana
- Cucina di pesce
- Cucina creativa
- Cibo
- Chef
- Cucina professionale
- Cucina mediterranea
- Igiene
- Sicurezza alimentare
- Sicurezza sul lavoro
- Ambiente di lavoro
- Cake design
- Pasticceria
- Igiene degli Alimenti
Professori
Adele Pirro
Dott.ssa
Programma
· ORIENTAMENTO AL LAVORO
· SICUREZZA SUL LAVORO
· MERCEOLOGIA E STOCCAGGIO DELLE MATERIE PRIME
· IGIENE DEGLI ALIMENTI E SISTEMA H.A.C.C.P.
· CUCINA TIPICA (VEGETALI/CARNE/PESCE/PASTA)
· LA PASTICCERIA & CAKE DESIGN
· TECNICA PRATICA DI CUCINA
· GESTIONE DELL'IMPRESA LAVORATIVA
· GESTIONE OPERATIVA DELL'AMBIENTE DI CUCINA
· ABBINAMENTI CIBO/VINO
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