Corso Aiuto Cuoco a Recanati!

Aiuto Cuoco

5.0
1 opinione
  • Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
    |

A Recanati e Ancona

1.800 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    400h

  • Durata

    6 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il centro Future Consulting rinnova l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso “Aiuto Cuoco – Recanati”. Il percorso in questione consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante.

L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale soggetto opera a diretto contatto con la clientela svolgendo attività di accoglienza.

Il percorso formativo permetterà ai corsisti di lavorare in settori della ristorazione, ristoranti, alberghi, mense, buffet, collaborando nella vendita di pietanze e bevande; esegue lavori di preparazione, pulizia e logistica effettuando servizi di preparazione e distribuzione di cibi e bevande. Infine gestisce il lavoro in modo sistematico, con ordine e metodo, anche nei momenti di punta, a soddisfazione della clientela.

Sedi

Luogo

Inizio

Ancona
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Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Recanati (Macerata)
Visualizza mappa
62019

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

Il corso è finalizzato alla conoscenza delle materie prime, dei processi di produzione, delle tecniche per il controllo di qualità, per il controllo dei costi e di quanto sia necessario per massimizzare la produzione e la distribuzione di beni e servizi; conoscenza dei principi e delle procedure per fornire servizi ai clienti e alle persone. Comprende la valutazione dei bisogni del cliente, il raggiungimento degli standard di qualità e la valutazione della soddisfazione della clientela; conoscenza delle tecniche e delle attrezzature necessarie alla semina, alla coltivazione e alla raccolta di prodotti alimentari (vegetali ed animali) destinati al consumo, comprese quelle relative alla conservazione/stoccaggio; conoscenza della struttura e dei contenuti di una lingua straniera oppure del significato e della pronuncia delle parole, delle regole di composizione e della grammatica; conoscenza degli organismi animali e vegetali, dei loro tessuti, delle cellule, delle loro funzioni, interdipendenze e delle loro interazioni con l'ambiente; conoscenza delle più importanti attrezzature, delle politiche, delle procedure e delle strategie per promuovere effettive operazioni di sicurezza locale e nazionale per la protezione delle persone, delle informazioni, della proprietà e delle istituzioni; Conoscenza dei circuiti elettronici, dei processori, dei chips delle attrezzature elettroniche, dell'hardware e dei software dei computer, compresa la conoscenza dei pacchetti applicativi e dei linguaggi di programmazione.

Maggiore età, obbligo scolastico

Attestato di qualifica.

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Opinioni

5.0
  • Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Vera Brunelli

5.0
04/02/2017
Il meglio: Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
Da migliorare: .
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Assistente
  • Cuoco professionale
  • Aiuto cuoco
  • Cucina
  • ALIMENTI
  • Cuochi
  • Cucina italiana
  • Cucina di pesce
  • Cucina creativa
  • Cibo
  • Chef
  • Cucina professionale
  • Cucina mediterranea
  • Igiene
  • Sicurezza alimentare
  • Sicurezza sul lavoro
  • Ambiente di lavoro
  • Cake design
  • Pasticceria
  • Igiene degli Alimenti

Professori

Adele Pirro

Adele Pirro

Dott.ssa

Programma

· ORIENTAMENTO AL LAVORO

· SICUREZZA SUL LAVORO

· MERCEOLOGIA E STOCCAGGIO DELLE MATERIE PRIME

· IGIENE DEGLI ALIMENTI E SISTEMA H.A.C.C.P.

· CUCINA TIPICA (VEGETALI/CARNE/PESCE/PASTA)

· LA PASTICCERIA & CAKE DESIGN

· TECNICA PRATICA DI CUCINA

· GESTIONE DELL'IMPRESA LAVORATIVA

· GESTIONE OPERATIVA DELL'AMBIENTE DI CUCINA

· ABBINAMENTI CIBO/VINO

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