Corso Aiuto Cuoco a Recanati!
Future Consulting

Aiuto Cuoco

Future Consulting
A Recanati e Ancona

1.800 
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 400h
Durata 6 Mesi
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • In 2 sedi
  • 400h
  • Durata:
    6 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro Future Consulting rinnova l’offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il corso “Aiuto Cuoco – Recanati”. Il percorso in questione consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante.

L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale soggetto opera a diretto contatto con la clientela svolgendo attività di accoglienza.

Il percorso formativo permetterà ai corsisti di lavorare in settori della ristorazione, ristoranti, alberghi, mense, buffet, collaborando nella vendita di pietanze e bevande; esegue lavori di preparazione, pulizia e logistica effettuando servizi di preparazione e distribuzione di cibi e bevande. Infine gestisce il lavoro in modo sistematico, con ordine e metodo, anche nei momenti di punta, a soddisfazione della clientela.

Strutture (2)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Ancona
Ancona, Italia
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Recanati
62019, Macerata, Italia
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Luogo
Ancona
Ancona, Italia
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Luogo
Recanati
62019, Macerata, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso è finalizzato alla conoscenza delle materie prime, dei processi di produzione, delle tecniche per il controllo di qualità, per il controllo dei costi e di quanto sia necessario per massimizzare la produzione e la distribuzione di beni e servizi; conoscenza dei principi e delle procedure per fornire servizi ai clienti e alle persone. Comprende la valutazione dei bisogni del cliente, il raggiungimento degli standard di qualità e la valutazione della soddisfazione della clientela; conoscenza delle tecniche e delle attrezzature necessarie alla semina, alla coltivazione e alla raccolta di prodotti alimentari (vegetali ed animali) destinati al consumo, comprese quelle relative alla conservazione/stoccaggio; conoscenza della struttura e dei contenuti di una lingua straniera oppure del significato e della pronuncia delle parole, delle regole di composizione e della grammatica; conoscenza degli organismi animali e vegetali, dei loro tessuti, delle cellule, delle loro funzioni, interdipendenze e delle loro interazioni con l'ambiente; conoscenza delle più importanti attrezzature, delle politiche, delle procedure e delle strategie per promuovere effettive operazioni di sicurezza locale e nazionale per la protezione delle persone, delle informazioni, della proprietà e delle istituzioni; Conoscenza dei circuiti elettronici, dei processori, dei chips delle attrezzature elettroniche, dell'hardware e dei software dei computer, compresa la conoscenza dei pacchetti applicativi e dei linguaggi di programmazione.

· Requisiti

Maggiore età, obbligo scolastico

· Titolo

Attestato di qualifica.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

V
Vera Brunelli
5.0 04/02/2017
Il meglio: Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Assistente
Cuoco professionale
Aiuto cuoco
Cucina
ALIMENTI
Cuochi
Cucina italiana
Cucina di pesce
Cucina creativa
Cibo
Chef
Cucina professionale
Cucina mediterranea
Igiene
Sicurezza alimentare
Sicurezza sul lavoro
Ambiente di lavoro
Cake design
Pasticceria
Igiene degli Alimenti

Professori

Adele Pirro
Adele Pirro
Dott.ssa

Programma

· ORIENTAMENTO AL LAVORO

· SICUREZZA SUL LAVORO

· MERCEOLOGIA E STOCCAGGIO DELLE MATERIE PRIME

· IGIENE DEGLI ALIMENTI E SISTEMA H.A.C.C.P.

· CUCINA TIPICA (VEGETALI/CARNE/PESCE/PASTA)

· LA PASTICCERIA & CAKE DESIGN

· TECNICA PRATICA DI CUCINA

· GESTIONE DELL'IMPRESA LAVORATIVA

· GESTIONE OPERATIVA DELL'AMBIENTE DI CUCINA

· ABBINAMENTI CIBO/VINO


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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