Corso Avanzato di Pasticceria
Corso
A Porto Sant'Elpidio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Porto sant'elpidio
-
Ore di lezione
8h
-
Inizio
Settembre
altre date
Rivolto a: tutti gli appassionati che vogliono conoscere in maniera approfondita il settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscenza delle basi della pasticceria, come gli impasti e le creme.
Opinioni
Professori
Fabio Romoli
Maestro pasticcere
Titolare della Pasticceria Romoli a Civitanova Marche si occupa nche di cosri di formazione per appassionati e per professionisti nella pasticceria per celiaci.
Programma
Dolci.it organizza un nuovo corso avanzato di pasticceria rivolto a chi ama i dolci e ne fa una passione. Carpire i segreti della pasticceria non è semplice e invece Dolci.it mette a tua disposizione il Maestro Pasticcere Fabio Romoli, un grande professionista che del suo lavoro fa un'arte.
Il corso ha lo scopo di insegnarti alcune basi della pasticceria, che sono fondamentali per fare un 'figurone' in cucina, per utilizzarle al meglio insieme al tuo estro e alla tua fantasia.
Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali.
Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da pasticcere e un attestato di partecipazione e da quel momento non potrai più respingere le richieste di amici parenti e golosoni che ti chiederanno di preparare un magnifico dolce!
Programma del corso
- Preparazione dei cannoli di pasta sfoglia
- Voulevant
- Preparazione di mignon classici: tartufi zabaione nocciola, cioccolato ecc.
- Preparazione muffin
- Preparazione di tartelle classiche ed innovative
- Preparazione di monoporzioni (mousse)
Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.
A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da pasticceri.
Essendo un corso avanzato, l'evento formativo è rivolto a studenti che siano già in grado si preparare: pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, bignè, crema pasticcera.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Avanzato di Pasticceria