Dolci

Corso Avanzato di Pasticceria

Dolci
A Porto Sant'Elpidio

149 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Porto sant'elpidio
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Porto sant'elpidio
  • 8h
Descrizione


Rivolto a: tutti gli appassionati che vogliono conoscere in maniera approfondita il settore.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Porto Sant'Elpidio (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Via Adriatica 84/86, 63018

Inizio

Consultare

Da tener presente

· Requisiti

Conoscenza delle basi della pasticceria, come gli impasti e le creme.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Professori

Fabio Romoli
Fabio Romoli
Maestro pasticcere

Titolare della Pasticceria Romoli a Civitanova Marche si occupa nche di cosri di formazione per appassionati e per professionisti nella pasticceria per celiaci.

Programma

Dolci.it organizza un nuovo corso avanzato di pasticceria rivolto a chi ama i dolci e ne fa una passione. Carpire i segreti della pasticceria non è semplice e invece Dolci.it mette a tua disposizione il Maestro Pasticcere Fabio Romoli, un grande professionista che del suo lavoro fa un'arte.
Il corso ha lo scopo di insegnarti alcune basi della pasticceria, che sono fondamentali per fare un 'figurone' in cucina, per utilizzarle al meglio insieme al tuo estro e alla tua fantasia.

Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali.

Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da pasticcere e un attestato di partecipazione e da quel momento non potrai più respingere le richieste di amici parenti e golosoni che ti chiederanno di preparare un magnifico dolce!

Programma del corso

- Preparazione dei cannoli di pasta sfoglia
- Voulevant
- Preparazione di mignon classici: tartufi zabaione nocciola, cioccolato ecc.
- Preparazione muffin
- Preparazione di tartelle classiche ed innovative
- Preparazione di monoporzioni (mousse)

Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.

A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da pasticceri.

Essendo un corso avanzato, l'evento formativo è rivolto a studenti che siano già in grado si preparare: pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, bignè, crema pasticcera.


Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto