Corso Avanzato di Pasticceria

Dolci
A Porto Sant'Elpidio

149 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Porto sant'elpidio
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Porto sant'elpidio
  • 8h
Descrizione


Rivolto a: tutti gli appassionati che vogliono conoscere in maniera approfondita il settore.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Porto Sant'Elpidio
Via Adriatica 84/86, 63018, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Porto Sant'Elpidio
Via Adriatica 84/86, 63018, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza delle basi della pasticceria, come gli impasti e le creme.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.0
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

L'Igiene degli Alimenti nel Settore Dell'Industria Alimentare

M
maurizio ragno
3.0 08/01/2008
Sul corso: Buono, avrei preferito anche una versione pdf scaricabile, poi fate anche una versione in inglese per dare al lettore padronanza su certi vocaboli tecnici, in inglese, che non si trovano facilmente in giro. Nei corsi che fate e/o vendete PER CORTESIA se vengono richiamate le norme fatene un piccolo sunto in appendice con le parti che interessano evidenziate, cerchiamo di essere meno squisitamente italiani e diventiamo piu' pratici senza tanti design e fronzoli. Saluti
Consiglieresti questo corso?:

L'Igiene degli Alimenti nel Settore Dell'Industria Alimentare

M
MARIO FELICE ORTORE ortore
5.0 27/04/2008
Sul corso: indispensabile
Consiglieresti questo corso?:

Professori

Fabio Romoli
Fabio Romoli
Maestro pasticcere

Titolare della Pasticceria Romoli a Civitanova Marche si occupa nche di cosri di formazione per appassionati e per professionisti nella pasticceria per celiaci.

Programma

Dolci.it organizza un nuovo corso avanzato di pasticceria rivolto a chi ama i dolci e ne fa una passione. Carpire i segreti della pasticceria non è semplice e invece Dolci.it mette a tua disposizione il Maestro Pasticcere Fabio Romoli, un grande professionista che del suo lavoro fa un'arte.
Il corso ha lo scopo di insegnarti alcune basi della pasticceria, che sono fondamentali per fare un 'figurone' in cucina, per utilizzarle al meglio insieme al tuo estro e alla tua fantasia.

Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali.

Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da pasticcere e un attestato di partecipazione e da quel momento non potrai più respingere le richieste di amici parenti e golosoni che ti chiederanno di preparare un magnifico dolce!

Programma del corso

- Preparazione dei cannoli di pasta sfoglia
- Voulevant
- Preparazione di mignon classici: tartufi zabaione nocciola, cioccolato ecc.
- Preparazione muffin
- Preparazione di tartelle classiche ed innovative
- Preparazione di monoporzioni (mousse)

Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.

A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da pasticceri.

Essendo un corso avanzato, l'evento formativo è rivolto a studenti che siano già in grado si preparare: pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, bignè, crema pasticcera.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto