-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di pasticceria puglia
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Barie57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria, apprendendo a riconoscere e risolvere le problematiche di lavoro, rispettare... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Orientamento al lavoro...
..., l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria, apprendendo a riconoscere e risolvere le problematiche di lavoro, rispettare... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Orientamento al lavoro...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Torremaggiore
- Part-time
- 17 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria dolce, Dolci monoporzioni, Pan di spagna...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Barie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Fermentazione panaria, Preparazione lievito naturale, Uso attrezzature da lavoro...
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Fermentazione panaria, Preparazione lievito naturale, Uso attrezzature da lavoro...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cake design per piccoli pasticceri...
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cake design per piccoli pasticceri...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Corso
- Foggia
- 42h
... di apprendisti in linea con le attuali esigenze del mondo della pasticceria in grado di sviluppare analisi equilibrate, di progettare, di ascoltare e recepire...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... conservazione, mantenimento e rigenerazione; Legumi, verdure e ortaggi; Erbe aromatiche e spezie; Le uova; Formaggi e latticini; Panificazione; Pasticceria... Impara:: Cucina orientale, Banqueting manager, Primo pronto soccorso...
- Corso
- Noci
... Le principali paste di base - La pasticceria secca e fresca - I gelati e i dessert a base di frutta. Abbinamento di una crostata (con marmellata/frutti bosco...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Barie109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cucina italiana, Cake design, Settore alberghiero...
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cucina italiana, Cake design, Settore alberghiero...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Il miglior corso... Molto educativa
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 200h - 2 Mesi
... in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni come Eurochocolate... Impara:: Prodotti da forno, Pasta sfoglia, Pasticceria salata...
... in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni come Eurochocolate... Impara:: Prodotti da forno, Pasta sfoglia, Pasticceria salata...
-
Il miglior corso... Molto educativa
← | →
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello base
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...il primo appuntamento del pacchetto "Uova, zucchero e farina...", il corso di pasticceria in cinque lezioni, è dedicato alle basi della pasticceria... Impara:: Corso di pasticceria, Basi della pasticceria, Crema pasticcera...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 70h - 15 Giorni
... di pasticceria. Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito della pasticceria o provenienti da studi e professioni in altri ambiti... Impara:: Tecniche basi...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | →
-
Veramente utile.
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
... sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto... Impara:: Prendere le ordinazioni, Servire al bancone, Conoscere le differenze sui salumi...
... sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto... Impara:: Prendere le ordinazioni, Servire al bancone, Conoscere le differenze sui salumi...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | → vedi tutte
-
Veramente utile.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Barie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione... Impara:: Piatti raffinati, Igiene alimentare, Food beverage...
... Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione... Impara:: Piatti raffinati, Igiene alimentare, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasta choux, Pan di spagna, Pasta frolla...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Tarantoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare... Impara:: Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare, Pasticceria industriale...
-
Un corso che va fatto..,...., hai modo di conoscere molte problematiche .......
Sono informazioni importanti che acquisisci
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 16h
... di marketing per una nuova attività’ extra ricettiva Seminario 3 Modulo 1 La caffetteria di base Modulo 2 La Pasticceria di base... Impara:: Hotel management, Fidelizzazione cliente, Marketing strategico...
... di marketing per una nuova attività’ extra ricettiva Seminario 3 Modulo 1 La caffetteria di base Modulo 2 La Pasticceria di base... Impara:: Hotel management, Fidelizzazione cliente, Marketing strategico...
-
Un corso che va fatto..,...., hai modo di conoscere molte problematiche .......
Sono informazioni importanti che acquisisci
← | →
- Corso
- Foggia
- Livello avanzato
- 48h
... lo sviluppo di professionisti in linea con le attuali esigenze del mondo della pasticceria in grado di sviluppare analisi equilibrate, di progettare...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Parma, Milano, Napoli, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...: Il Maestro pasticcere Franco Aliberti Destinatari Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione...
- Corso
- Acquavivdelle Fonti
- Livello base
- 5h
...Rivolto a: Agli appassionati e a chi già opera nel mondo della pasticceria. Si parte da un'idea, da un disegno per realizzare ste by step una torta...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Barie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Cucina creativa, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Cucina creativa, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... dell'impasto in base ai diversi tipi di prodotti da forno. Gli allievi avranno acquisito le abilità specifiche legate al settore non solo della pasticceria...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...per una colazione sana e una ricca merenda Il corso è diretto agli appassionati di pasticceria, ai golosi attenti al lato salutare dei dolci e a tutti... Impara:: Pasticceria salutistica, Basi della pasticceria, Corso base di pasticceria...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... I docenti del corso sono tutti maestri pasticceri esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale... Impara:: Cake design...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti