Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
Mi chiamo Massimo Cossu e sono un Credit Risk Manager Certificato da Accredia ed in questo corso: “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” Ti voglio dare dei suggerimenti su come gestire al meglio un locale Bar, una Caffetteria o un Pub sul piano manageriale, ovvero le indicazioni base per impostare, gestire e migliorare l’attività, adatto a chi sta per iniziare l’attività nella gestione di un locale Bar o in un Pub o in una Caffetteria. Ma anche per un Titolare di un Bar che vuole capire perché fatica ad incassare (e quindi a vendere) oppure si trova poi in difficoltà economica.
Profilo del corso
Mi chiamo Massimo Cossu e sono un Credit Risk Manager Certificato da Accredia ed in questo corso: “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” Ti voglio dare dei suggerimenti su come gestire al meglio un locale Bar, una Caffetteria o un Pub sul piano manageriale, ovvero le indicazioni base per impostare, gestire e migliorare l’attività, adatto a chi sta per iniziare l’attività nella gestione di un locale Bar o in un Pub o in una Caffetteria. Ma anche per un Titolare di un Bar che vuole capire perché fatica ad incassare (e quindi a vendere) oppure si trova poi in difficoltà economica.
Il corsista imparerà, dopo aver frequentato questo corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” , le basi della Gestione d’impresa per locali, fino ad apprendere la compilazione di un Organigramma o di un mansionario oltre che a conoscere le nozioni sulla gestione ottimale del denaro, come calcolare la marginalità, come impostare il Controllo di Gestione, la gestione del personale, il Marketing e troverà nuove idee per far crescere la marginalità, il fatturato le performance dei collaboratori che siano essi di un Bar, di una Caffetteria o di un Pub.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Management
- Caffetteria
- Vendita
- Gestione finanziaria
- Gestione del personale
Professori
Academy Anthea Customer Care
SOCIETÀ DI E-LEARNING CERTIFICATA
Programma
Presentazione del Corso Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
Materiale didattico del corso Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
BAR & MANAGEMENT
Lezione Gratuita Bar Management
I PILASTRI DELL’IMPRESA
I Pilastri dell'Organizzazione per un Locale
Le Basi
Quello che Bisogna Sapere sull'Organizzazione
La Delega
L'Organigramma
Esempi di Organigramma
I Mansionari
GESTIONE FINANZIARIA
La Gestione Finanziaria
Regole Fondamentali sulla gestione delle Finanze
Gestione Ottimale del Denaro
Food Cost
IL CONTROLLO DI GESTIONE
Il Controllo di Gestione
Il Guadagno
I Costi di Produzione
La Marginalità
LA GESTIONE DEL PERSONALE
La Gestione del Personale
La Leadership
Selezione e Formazione
Incentivare i Collaboratori
IL MARKETING
Marketing = Vendita
Social Media Marketing
LA VENDITA
La Vendita
La Vendita Emotiva
Ulteriori Fattori per Migliorare le vendite
TEST FINALE
Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar