Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar

Corso

Online

RISPARMIA 50%
75 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

Mi chiamo Massimo Cossu e sono un Credit Risk Manager Certificato da Accredia ed in questo corso: “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” Ti voglio dare dei suggerimenti su come gestire al meglio un locale Bar, una Caffetteria o un Pub sul piano manageriale, ovvero le indicazioni base per impostare, gestire e migliorare l’attività, adatto a chi sta per iniziare l’attività nella gestione di un locale Bar o in un Pub o in una Caffetteria. Ma anche per un Titolare di un Bar che vuole capire perché fatica ad incassare (e quindi a vendere) oppure si trova poi in difficoltà economica.

Profilo del corso

Mi chiamo Massimo Cossu e sono un Credit Risk Manager Certificato da Accredia ed in questo corso: “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” Ti voglio dare dei suggerimenti su come gestire al meglio un locale Bar, una Caffetteria o un Pub sul piano manageriale, ovvero le indicazioni base per impostare, gestire e migliorare l’attività, adatto a chi sta per iniziare l’attività nella gestione di un locale Bar o in un Pub o in una Caffetteria. Ma anche per un Titolare di un Bar che vuole capire perché fatica ad incassare (e quindi a vendere) oppure si trova poi in difficoltà economica.

Il corsista imparerà, dopo aver frequentato questo corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” , le basi della Gestione d’impresa per locali, fino ad apprendere la compilazione di un Organigramma o di un mansionario oltre che a conoscere le nozioni sulla gestione ottimale del denaro, come calcolare la marginalità, come impostare il Controllo di Gestione, la gestione del personale, il Marketing e troverà nuove idee per far crescere la marginalità, il fatturato le performance dei collaboratori che siano essi di un Bar, di una Caffetteria o di un Pub.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Management
  • Caffetteria
  • Vendita
  • Gestione finanziaria
  • Gestione del personale

Professori

Academy Anthea Customer Care

Academy Anthea Customer Care

SOCIETÀ DI E-LEARNING CERTIFICATA

Programma

INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
Materiale didattico del corso Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
BAR & MANAGEMENT
Lezione Gratuita Bar Management
I PILASTRI DELL’IMPRESA
I Pilastri dell'Organizzazione per un Locale
Le Basi
Quello che Bisogna Sapere sull'Organizzazione
La Delega
L'Organigramma
Esempi di Organigramma
I Mansionari
GESTIONE FINANZIARIA
La Gestione Finanziaria
Regole Fondamentali sulla gestione delle Finanze
Gestione Ottimale del Denaro
Food Cost
IL CONTROLLO DI GESTIONE
Il Controllo di Gestione
Il Guadagno
I Costi di Produzione
La Marginalità
LA GESTIONE DEL PERSONALE
La Gestione del Personale
La Leadership
Selezione e Formazione
Incentivare i Collaboratori
IL MARKETING
Marketing = Vendita
Social Media Marketing
LA VENDITA
La Vendita
La Vendita Emotiva
Ulteriori Fattori per Migliorare le vendite
TEST FINALE
Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar

75 € IVA inc.