Corso HACCP Aggiornamento

Corso

Online

37 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Il corso HACCP aggiornamento è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc. e devono aggiornare le proprie competenze in materia di igiene alimentare sul luogo di lavoro. I corsi HACCP forniscono ai lavoratori le conoscenze necessarie per metterli in condizione di poter prevenire valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Titolo:
Corso di aggiornamento HACCP

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
  • Produzione
  • Haccp
  • Qualità del prodotto
  • Lavorare di attività alimentari
  • Bar
  • Ristoranti
  • Industrie di distribuzione
  • Industrie di produzione
  • Produzione di generi alimentari

Programma

Il corso HACCP aggiornamento è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc. e devono aggiornare le proprie competenze in materia di igiene alimentare sul luogo di lavoro. I corsi HACCP forniscono ai lavoratori le conoscenze necessarie per metterli in condizione di poter prevenire valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.

Ulteriori informazioni

VALIDO PER: REGIONE UMBRIA CATEGORIA A Riferimento di Legge 1 su attestato: Reg. CE 178/2002, Reg. CE 852/2004, Reg. CE 853/2004, Reg. UE 1169/2011, Reg. UE 625/2017 Riferimento di Legge 2 su attestato: Leggi regionali, Linee guida, Regime sanzionatorio (D. Lgs. 193/07 – D. Lgs. 231/2017)

Corso HACCP Aggiornamento

37 € IVA inc.