Corso Barman - Livello 1
Corso
A Bientina
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Bientina
-
Ore di lezione
30h
-
Durata
3 Settimane
Vuoi imparare a fare cocktails? conoscere la differenza dei piu famosi distillati dal Rum alla Tequila? vuoi lavorare nel mondo della notte o semplicemente vuoi far rilassare i tuoi amici con un margarita preparato in casa, magari a bordo piscina?
cosa aspetti, ISCRIVITI SUBITO al Corso Barman di Aloha Drink.
I nostri insegnanti vengono dalle più grandi realtà italiane della miscelazione, con una formazione alle spalle che va dalla Scuola Campari alla formazione presso l'accademia del miglior locale d'italia, il Jerry Thomas di Roma
NON PERDETE QUESTA OPPORTUNITà
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’Obiettivo del corso è quello di formare giovani bartender e barlady, aiutandoli ad acquisire competenze merceologiche e tecniche, affrontando tutte le tematiche inerenti al mondo del bartendig.
Per qualsiasi persona che voglia affacciarsi al mondo del Bartending o per quella che giò conosce alcune basi ma vuole approfondire.
Tanta Voglia di divertirsi
Attestato di Partecipazione
Il nostro metodo miscela la professionalità con l'intrattenimento del cliente, aprendo così la strada ad un altra tipologia di barman.
Bere bene, di qualità strizzando sempre l'occhio al divertimento per questo lavoro.
una volta presa la decisione di imparare questa magnifica professione, si dovrà procedere all'iscrizione tramite la scuola Aloha Drink, a Bientina (Pisa)
Certo, a fine Corso, grazie al superamento di un piccolo esame, potrete assicurarvi un attestato di parteciazione riconosciuto con votazione finale.
Opinioni
Materie
- Barman
- Barman professionale
- Bartender
- Barman acrobatico
- Cameriere
- Catering
- Ristorazione
- Cucina
- Cocktail
- Aperitivi e panini
- Drink
Professori
Fausto Bigongiali
Insegnante
Dal 2008, dopo svariati corsi di Barman tra cui il più famoso CANCHANCARA di Jimmy Bertazzoli viaggia tra Spagna ed inghilterra. Laureato in Economia e Masterizzato in Management Turistico Alberghiero nel 2013, studia con il dott. Montanari l'importanza della figura del Food&Beverage Manager e l'incidenza del drink cost di un azienda.
Giacomo Colantuono
Insegnante
Da sempre appassionato al mondo del Beverage, inizia la sua formazione nel 2006 frequentando corsi Basic e Advance di varie scuole locali, tra cui: FIB , AIBES e DONI. Seguendo di pari passo la pratica come barman nei migliori locali del litorale Pisano con il continuo studio per migliorarsi sempre, lo portano a completare con successo i corsi presso JERRY THOMAS PROGECT ottenendo la votazione più alta data fino ad oggi.
Programma
- Merceologia dei vari distillati e liquori
- L'attrezzatura ed i Bicchieri dedicati
- Metodo di lavoro “americano” e “moderno”
- il Free Pouring
- il Jigger
- Le varie tecniche di miscelazione (stir-shake-muddler-build)
- Metodi di verseggio ad una e due mani
- Movimenti base di flair spettacolari
- Premix, succhi e prodotti analcolici
- Studio e preparazione di oltre 50 cocktails
- Assaggio di cocktails
- Esame Finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Barman - Livello 1