Corso Base di Decorazione per Pasticceria Classica e Moderna

4.7 eccellente 3 opinioni
Centro Studi Lavoro & Futuro
A Catania
  • Centro Studi Lavoro & Futuro

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Catania
Ore di lezione 20h
Durata 5 Giorni
Inizio Scegli data
stage in azienda
  • Corso
  • Livello base
  • Catania
  • 20h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
  • stage in azienda
Descrizione

Decorare dei dolci vuol dire dare un plusvalore a cibi già prelibati di per sé. Se questo viene fatto con competenza, il risultato può diventare eccezionale!

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

4.5
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

S
Stefania
5.0 20/09/2016
Il meglio: Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
C
Carmela
4.5 20/09/2016
Il meglio: Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
F
Federica
4.5 20/09/2016
Il meglio: Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

CORSO DI PIZZAIOLO

A
alessandro coniglio
5.0 29/10/2010
Il meglio: Un corso interessantissimo,pieno di approfondimenti relativi alla costruzione di una pizza.Prezzo abbordabile a chiunque vorrebbe svolgere veramente questa professione mettendo in atto la preparazione acquisita.
Consiglieresti questo corso?:

CORSO DI PIZZAIOLO

F
Francesco Principato
4.0 06/11/2010
Il meglio: Lo raccomanderei, interessante e pratico...
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Cosa impari in questo corso?

Decorazione torte
Decorazione dolci
Pasticceria
Pasticcere
Dolci
Cucina
Tecniche di decorazione
Decorazione
Cioccolato
Torte

Programma

Centro Sudi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso pratico a numero chiuso che ha come oggetto la realizzazione di varie tecniche di decorazione: dal cioccolato allo zucchero, ai croccanti al pastigliaccio, vari tipi di ghiaccia e successive applicazioni su torte classiche, moderne e monoporzioni.
Il corso avrà inizio a fine Settembre, dura 1 settimana ( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia.
Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro ufficio di Via G.Simili 16, Catania .