RISPARMIA 6%

Buffet

A Roma

400 € IVA inc.
  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    16h

Descrizione

Obiettivo del corso: Contenuti: Regole tecniche di allestimento - Realizzazione pratica di buffet freddi e caldi - Realizzazione di semplici pièce e montature da buffet - Decorazioni.
Rivolto a: Il corso è aperto a tutti senza limiti di età.

Sedi

Luogo

Inizio

Roma
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Via di Tor Carbone,53, 00178

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Professori

Marco  Protopapa

Marco Protopapa

Chef

Programma

Corso di Buffet Freddi e Caldi

Corso teorico-pratico da 16 ore in 5 lezioni

Il corso parte esclusivamente al raggiungimento di minimo 15 iscritti

Descrizione:

Preparare un buffet di successo non è appannaggio esclusivo di pochi eletti dallo spiccato talento culinario. Semplici regole nell’allestimento e nella scelta delle decorazioni, piccoli suggerimenti che sposano grandi idee nella disposizione di piatti in una cornice d’effetto, un trionfo di forme e colori in cui l’ingrediente segreto resta fondamentalmente uno… la vostra fantasia! Un corso per apprendere le regole tecniche di allestimento di buffet e cocktail party.

400 € IVA inc.

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