Calcolo del Food cost nel settore ristorativo
Corso
A Maddaloni (CE) e Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Consultare
Conoscere i costi, la leadership, la vendita di prodotti e di servizi, la gestione del personale, l’analisi della concorrenza. Affrontare con la giusta conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”, La gestione dell’impresa e l’analisi di mercato per la scelta del marketing mix necessario per avviare e/o gestire un ‘azienda ristorativa.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Leadership
- Servizi
- Prodotti
- Gestione del personale
- Analisi di mercato
- Concorrenza
- Calcolo
- Food and beverage
- Azienda ristorativa
- Marketing mix
Professori
Nello Di Caprio
Laura in Attività tecniche del turismo
Giovane ma esperto docente in materia di gestione delle attivista rist. ALberghiere.
Programma
orario: 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Calcolo del Food cost nel settore ristorativo