-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria base, Primi piatti...
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria base, Primi piatti...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Emagister aggiunge alla sua proposta formativa L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta, un percorso di Dolce & Salato... Impara:: Pasticceria da forno, Pastry chef, Grandi lievitati...
...Emagister aggiunge alla sua proposta formativa L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta, un percorso di Dolce & Salato... Impara:: Pasticceria da forno, Pastry chef, Grandi lievitati...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione! Le creazioni di Johan Martin, la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione... Impara:: Pasticceria francese...
...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione! Le creazioni di Johan Martin, la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori. € 800,00 i.e. Mof Paul Occhipinti Rilascio Attestato di Partecipazione... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...Si passerà poi alla realizzazione delle varie geometrie, consistenze e colori. € 800,00 i.e. Mof Paul Occhipinti Rilascio Attestato di Partecipazione... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant... Impara:: Pastry chef...
...e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...formarsi per l'opportunità del domani. Il programma prevede lo studio delle materie prime, analisi dei costi e lay out di laboratorio; si concentra inoltre... Impara:: Chimica del gelato, Produzione gelato, Formulazione gelati alla frutta...
...formarsi per l'opportunità del domani. Il programma prevede lo studio delle materie prime, analisi dei costi e lay out di laboratorio; si concentra inoltre... Impara:: Chimica del gelato, Produzione gelato, Formulazione gelati alla frutta...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta formativa... Impara:: Inglese scritto, Lingua straniera, Inglese parlato...
...di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta formativa... Impara:: Inglese scritto, Lingua straniera, Inglese parlato...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Scienza della nutrizione, Igiene alimentare, Pani integrali...
...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Scienza della nutrizione, Igiene alimentare, Pani integrali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...struttura presso la quale si opera e caratteristiche e standard del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche Modelli organizzativi... Impara:: Operatore di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere ai piani...
...struttura presso la quale si opera e caratteristiche e standard del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche Modelli organizzativi... Impara:: Operatore di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere ai piani...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...anche al singolo corso: caffetteria o miscelazione Inserimento nel mondo del lavoro Formazione accademica I BENEFICI Aggiornamenti per gli operatori SESSIONE... Impara:: Barman professionale, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico...
...anche al singolo corso: caffetteria o miscelazione Inserimento nel mondo del lavoro Formazione accademica I BENEFICI Aggiornamenti per gli operatori SESSIONE... Impara:: Barman professionale, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo settore... Impara:: Cucina base, Alta cucina, Gastronomia italiana...
...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo settore... Impara:: Cucina base, Alta cucina, Gastronomia italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...preparazione elaborazione del prodotto finito; Processo di lievitazione e cultura delle paste; Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Pasticceria mignon, Lievito madre, Produzione alimentare...
...preparazione elaborazione del prodotto finito; Processo di lievitazione e cultura delle paste; Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Pasticceria mignon, Lievito madre, Produzione alimentare...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...Verrai contattato via mail con maggiori dettagli sul corso e volendo potrai avere tutte le informazioni che desideri chiamandoci al numero 0823436022... Impara:: Dolci classici e moderni, Alta cucina, Preparare un impasto...
...Verrai contattato via mail con maggiori dettagli sul corso e volendo potrai avere tutte le informazioni che desideri chiamandoci al numero 0823436022... Impara:: Dolci classici e moderni, Alta cucina, Preparare un impasto...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef... Impara:: Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti, Settore alberghiero...
...e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef... Impara:: Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti, Settore alberghiero...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
...della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Gum Paste, Preparare un impasto, Pasta fresca...
...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Gum Paste, Preparare un impasto, Pasta fresca...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Settore alberghiero, Pasticceria base, Cucina professionale...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Settore alberghiero, Pasticceria base, Cucina professionale...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Biscotteria, confetture e marmellate Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Ricette artigianali...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti