92

Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 92
  • Corsi 69
  • Formazione professionale 23
LIVELLO
  • Tutti i livelli 29
  • Livello base 19
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 61
  • Tra 3 mesi 78
  • Tra 6 mesi 79
  • Tra 9 mesi 81
  • Tra 1 anno 81
  • Tra più di 1 anno 53
DURATA
  • Ore 22
  • Giorni 62
  • Settimane 0
  • 3 mesi 7
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 16
  • Stage / Tirocinio 5
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 92
  • Online / A distanza 0
  • In aula 92
  • Blended 0
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 31 Gen-01 Feb 2019- Il cornetto e la Brioche i reali della colazione.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...brioche, sfogliati, croissant etc. dedicato a coloro che vogliono offrire un prodotto di qualità, fresco e genuino, capace di emozionare il pubblico della colazione... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere... Impara:: Preparare un impasto, Produzione alimentare, Alta cucina... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Sessione autunnale ‘18 06/07/13/14/20/21/27/28 novembre - 04/05 dicembre ‘18
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 40h - 11 Giorni

...candy and stone • Costruzione dei drinks in maniera originale controllando profumo - colore - sapore • Coktails Iba tra i più diffusi nel mondo del bere... Impara:: Barman professionale, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Tecniche di cotture - Tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” Corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: La cucina di base, Settore alberghiero, Alta gastronomia... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 apr 2019
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...si conseguirà un titolo riconosciuto e validato dall’ Assessorato alla formazione della Regione Campania. Stage previsto agli studenti meritevoli in una... Impara:: Cucina italiana, Lievito Madre naturale, Le basi di pasticceria... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...nel settore della ristorazione e vogliano affrire ai propri clienti buffet creativi e decorati sapientemente. Durante la formazione ti verrà insegnata... Impara:: Decorazione di frutta, Tecnica thay, Sicurezza alimentare... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
04-05 Apr 2019-Il cibo wellness tra gastronomia e pasticceria salutistica e del benessere.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 04 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni
Cibo wellness-salutare-sana alimentazione

...(ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase teorica · Pausa caffè · Seconda fase teorica con dimostrazione... Impara:: Pasta fresca, Cibo senza glutine, Gluten free... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 19-20 Novembre 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Cucina italiana, Pasta all'uovo, Pasta fresca... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 30 apr 2019
  • 8h - 1 Giorno

...base per realizzare fiori e altre decorazioni in pasta di zucchero, per rendere i tuoi dolci ancora più belli e decorati. Il corso sarà tenuto dalla docente Mina Perna... Impara:: Cake design, Cucina professionale, Produzione alimentare... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Gluten free

...tutte le preparazioni sono elaborate con prodotti naturali; brioches, sfogliati, lievitati, ma non solo, anche torte da forno, cake, muffin... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 04 mar 2019
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...ma anche a chi è già esperto del settore e intente migliorare e ampliare le proprie conoscenze. Il corso prevede 2 moduli di insegnamento aventi come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Vetrina di esposizione, Gelato artigianale... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg. 22-23 Novembre 2018-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...Lo scopo di questo corso è quello di approfondire l’evoluzione dell’impasto analizzando passo dopo passo le tecniche ed i metodi suggeriti dal maestro... Impara:: Tecniche di lievitazione, Pizza Napoletana, Controllo della produzione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...tradizione e innovazione Cucinare per i giorni di festa, diventa usuale condividere momenti di unione a tavola. Impastare, lievitare, farcire... Impara:: Nuove ricette, Laboratorio di cucina, Cucina di pesce... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 04 apr 2019
  • 7h - 3 Giorni

...combinando forme e colori per creare delle proposte mirate ad allestire un buffet ideale per eventi, aperitivi e cocktail party... Impara:: La spesa e tutta la logistica del banchetto, La rigenerazione, La presentazione dei piatti nel banchetto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Processo di levitazione, Tecnologia degli alimenti, Produzione di paste... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 05-06-07 Novembre 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 60h - 10 Giorni

...le macchine, le tecniche di vendita e l’organizzazione dei gusti nelle vetrine per una gestione di successo della propria gelateria. L'obiettivo è insegnare... Impara:: Produzione gelato, Produzione di gelato, Teoria e pratica del gelato artigianale... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 600h - 3 Mesi

...al termine delle quali verrà rilasciato attestato di partecipazione. Grazie ad un programma di studio ben elaborato e ricco in contenuti... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria salata, Pasticceria base... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 600h - 3 Mesi

...dal titolo “Diventa Pasticciere”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della pasticceria. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Dolci da carrello, Dolce al piatto, Pasticceria salutistica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

...a quella tradizionale eseguita con forni a combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a... Impara:: Pizza in pala, Gastronomia italiana, Pizza da chef... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 30 Novembre 2018 Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come Calcolare Il Food Cost e Tecniche di Vendita Applicate
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...La gestione dell’impresa ed il marketing mix necessario per avviare e/o gestire un'azienda ristorativa. dott. Nello di Caprio €. 200,00 i.e... Impara:: Food management, L'arte dell'accoglienza, Il marketing ristorativo... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore