52

Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Ordina per
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 52
  • Online / A distanza 0
  • In aula 52
  • Blended 0
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 52
  • Corso 34
  • Formazione professionale 18
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 17
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 5
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 13
  • Tra 3 mesi 42
  • Tra 6 mesi 50
  • Tra 9 mesi 51
  • Tra 1 anno 51
  • Tra più di 1 anno 7
DURATA
  • Ore 12
  • Giorni 37
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 17
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
Istituto di Formazione accreditato Regio
21-22 Maggio 2018-Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 21 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Rape rosse, Daicon, e altre verdure. Tutto avverrà con postazioni singole dove ogni allievo scolpirà i suoi prodotti A tutti gli addetti del settore... Impara:: Scultura con frutta, Tecnica thay, Buffet per occasioni particolari... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 05-06-07 Febbraio 2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 05 feb 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 29 gen 2018
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Preparare un impasto, Dolci classici e moderni, Produzione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 05 mar 2018
  • 60h - 10 Giorni

...ai partecipanti l'arte del fare il gelato. Il corso è rivolto a tutti coloro che siano interessati ad apprendere questa arte. PROGRAMMA Le componenti... Impara:: Formulazione delle miscele, Gelato artigianale, Fisica del gelato... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Pratica della pasticceria, Turismo e settore alberghiero (altro), Lavorazione del cacao... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il corso Corso di Cake Design... Impara:: Produzione alimentare, Pasta di zucchero, Pasticceria base... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 19-20 Febbraio 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 19 feb 2018
  • 4h - 1 Giorno

...Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Produzione alimentare, Preparare un impasto, Pasta all'uovo... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Sessione invernale 2018 12/13/19/20/26/27 marzo 3/4/9/10 Aprile-Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 mar 2018
  • 40h - 11 Giorni

...servizio di sala con stile e professionalità • Apertura bottiglie con metodo scabrage • Test scritti ad avanzamento • Esame finale / caffetteria... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Tecniche di versaggio... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
05-10 Marzo 2018Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 05 mar 2018
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio, le macchine, le tecniche di vendita e l’organizzazione dei gusti nelle vetrine... Impara:: Vetrina di esposizione, Cucina italiana, Gelato artigianale... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • 13 mar 2018
  • 24h - 3 Giorni

...ricerca e sviluppo A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto quello che è il mondo del sottovuoto Gli interessati saranno... Impara:: Primi piatti... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • 16 feb 2018
  • 16h - 2 Giorni

...La gestione dell’impresa ed il marketing mix necessario per avviare e/o gestire un'azienda ristorativa. dott. Nello di Caprio €. 150,00 i.e... Impara:: Food cost, Food management, Economia aziendale... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
15-19 Gennaio 2018-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 15 gen 2018
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina. L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo... Impara:: Tecniche di cotture, Lavorazione cibi, Manipolazione degli Alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 28-29 Maggio 2018-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 28 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Fornire le basi della cucina e della pasticceria senza glutine, dimostrando i benefici della cucina gluten-free. Il corso si propone di fornire le alternative... Impara:: Cibo senza glutine, Gluten free, Pasta fresca... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere... Impara:: La cucina di base, Settore alberghiero, Conservazione preventiva... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 feb 2018
  • 400h - 3 Mesi

...Prodotto e sua presentazione : proprietà cicli di lavorazione e trasformazione delle materie prime, preparazione elaborazione del prodotto finito... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Pizza Napoletana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
La pasticceria del futuro

...è quello di formare la figura del pasticciere. Il programma sarà così suddiviso: Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg. 15-16 Marzo 2018-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 15 mar 2018
  • 2 Giorni

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Preparazione dei condimenti, Pizza Napoletana, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...tante proposte di dolci da gustare e regalare nei giorni di festa . Costo €. 80,00 I.e. AM03 – 24 Ottobre 2016– Proposte di antipasti e contaminazioni tra mare terra e territorio... Impara:: Cucina giapponese, Cucina amatoriale, Nuove ricette... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 09-10-11 Aprile 2018Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • 09 apr 2018
  • 7h - 3 Giorni

...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: Lo stile delle cucina mediterranea, La spesa e tutta la logistica del banchetto, La rigenerazione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
15-19 Gennaio 2018-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 15 gen 2018
  • 40h - 5 Giorni

...Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore