Cioccolato
Corso
A Milano e Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
6h
Obiettivo del corso: Lo scopo è quello di dare le nozioni avanzate per l'utilizzo del cioccolato per realizzare praline e cioccolatini. Un’occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla tua creatività. Rivolto a: Il corso è dedicato a tutti gli amanti del Cioccolato e per chi volesse imparare tecniche, segreti e piccoli trucchi su come lavorare il cioccolato e preparare vere e proprie praline e cioccolatini.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica:
• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;
• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato(temperaggio e ganache).
Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.
Docente:
Il nostro Maestro Cioccolatiere vanta esperienza decennale per la realizzazione di dolci, la quale lo indirizza verso una solida
specializzazione sul cioccolato ricercando nuovi abbinamenti e ricette .
Cosa riceverai frequentando il corso ?
• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;
• Kit valigetta utensili;
• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);
• I dolci da te preparati;
Contenuto del Kit :
• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline
• Grattugia multiuso per il cioccolato
Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio di tipo teorico-pratico .
Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette
proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente
dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.
Costo/Riduzione ?
• Il costo del corso è di 200,00 euro ma, iscrivendosi entro
il 13 MAGGIO 2012, il prezzo è direttamente scontato :
145,00 euro ciascuno, iscrivendoti con un amico/a
Dove e Quando si farà il corso ?
Il corso si svolgerà presso la sede di Milano Il 19 Maggio 2012
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