Cioccolato

Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
A Bergamo e Milano

145 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 6h
Descrizione

Obiettivo del corso: Lo scopo è quello di dare le nozioni avanzate per l'utilizzo del cioccolato per realizzare praline e cioccolatini. Un’occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla tua creatività.
Rivolto a: Il corso è dedicato a tutti gli amanti del Cioccolato e per chi volesse imparare tecniche, segreti e piccoli trucchi su come lavorare il cioccolato e preparare vere e proprie praline e cioccolatini.

Sedi

Dove e quando

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Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29 , Bergamo, Italia
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Milano
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
3.5
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Cioccolato 1 liv

R
Raluca De Sanctis DE SANCTIS
3.5 01/03/2012
Il meglio: Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
Da migliorare: Io avrei diviso il corso in due parti, perché tutto in una giornata era un po’faticoso.
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Il Cioccolato 1 Liv

A
alessandra tessari
4.0 01/03/2012
Il meglio: Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
Da migliorare: Io avrei inserito un numero inferiore di studenti per classe.
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Il Cioccolato 1 Liv

J
julian hasa
3.0 01/02/2012
Il meglio: Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
Da migliorare: Mi aspettavo qualcosa di diverso, più professionale, dove imparare più cose, visto che io sono già del settore.
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Programma

Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica:

• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;

• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato(temperaggio e ganache).
Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.

Docente
:
Il nostro Maestro Cioccolatiere vanta esperienza decennale per la realizzazione di dolci, la quale lo indirizza verso una solida
specializzazione sul cioccolato ricercando nuovi abbinamenti e ricette .



Cosa riceverai frequentando il corso ?

• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;

• Kit valigetta utensili;

• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);

• I dolci da te preparati;


Contenuto del Kit :

• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline
• Grattugia multiuso per il cioccolato



Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio di tipo teorico-pratico .
Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette
proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente
dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.

Costo/Riduzione ?

• Il costo del corso è di 200,00 euro ma, iscrivendosi entro
il 13 MAGGIO 2012
, il prezzo è direttamente scontato :
145,00 euro ciascuno, iscrivendoti con un amico/a


Dove e Quando si farà il corso ?

Il corso si svolgerà presso la sede di Milano Il 19 Maggio 2012


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