CORSO COMPLETO BARMAN
-
Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
← | →
-
Una vera scuola, unica e particolare come tutto lo staff!Un posto dove ci si sente "a casa" e sempre aperto per chi vuole approfondire.
← | →
-
Eccellente corso! Fatelo è una figata mondiale. I prof sono fantastici.
← | →
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un barman professionista!
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il Corso Completo Barman che Accademia del Bar pubblica su emagister, ti permetterà di imparare e approfondire le tecniche e i segreti dell’arte del Bartending, partendo dalla caffetteria fino alla costruzione di favolosi cocktail, senza trascurare l’importanza del food nel mondo del bar.
Il corso ha la durata di 100 ore, al termine delle quali le principali tecniche del bar tender e del AISB.
Si avrà modo di imparare come si lavora professionalmente dietro al banco bar grazie alle attrezzature di altissima qualità, apprendendo come essere perfettamente organizzato e come utilizzare le attrezzature professionali per esprimere il talento.
Informazioni importanti
Documenti
- PROGRAMMA CORSO COMPLETO.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Farvi apprendere competenze e abilità per lavorare in maniera produttiva con successo e professionalità. Otterrai inoltre le informazioni per lavorare sia in Italia che all’estero per intraprendere una carriera di soddisfazione personale ed economica.
A tutti coloro che vogliono imparare un mestiere dinamico e stimolate, sempre ricco di innovazione!
La formazione parte dalla base, Non richieste competenze o particolari ma solo la voglia di imparare con umiltà!
CORSO BARMAN DALLA A ALLA Z: COCKTAIL (BASE E AVANZATO) + CAFFETTERIA + GASTRONOMIA +
Ti insegneremo l'arte del mestiere con le reali attrezzature del banco bar seguendo la filosofia di "IMPARARE FACENDO". Garantiamo tantissima pratica e vi daremo la possibilità di tornare ogni volta che vuoi anche dopo il corso mettendovi a disposizione le nostre aule per allenarvi.
ACCADEMIA DEL BAR non sarà solo una sede per corsi , ma sarà un luogo di incontro , di scambi di opinioni , un luogo in cui incontrarsi, creare, produrre, diffondere.
Lasciaci il tuo contatto telefonico e verrai ricontattato al più presto dal nostro Team. Se non riusciremo a trovarti ti ricontatteremo via mail invitandoti ad un appuntamento senza impegno presso la nostra sede! Non temere a ricontattarci!
Opinioni
-
Sono Super!!!! Grandi professionisti,ti senti a tuo agio!!! Chi sceglie questa Accademia NON SBAGLIA
← | →
-
Una vera scuola, unica e particolare come tutto lo staff!Un posto dove ci si sente "a casa" e sempre aperto per chi vuole approfondire.
← | →
-
Eccellente corso! Fatelo è una figata mondiale. I prof sono fantastici.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Silvia
Viky Makandreu
Giovanni Ricci
Davide Mistretta
Tony Grossi
Valentina
Materie
- Caffetteria
- Cocktail
- Aperitivi e panini
- Gastronomia
- Gestione bar
- Barman professionale
- Barman
- Barman per caffetteria
- Latte Art
- Mixologist
- Barman acrobatico
- Bevande alcoliche
- Bevande analcoliche
- Birra
- Vino
- Bartender
Professori
Alessandro Romoli
Bartender professionista con oltre dieci anni di esperienza
Alessandro Romoli è stato main bartender nei locali più importanti della città di Bologna, e consulente di tantissime aziende del settore beverage, nel territorio bolognese e in tutta Italia. Lo potete vedere nei tutorial del portale www.clubapè.it
Luciano Trevisani
Barman, formatore, consulente: un professionista a tutto tondo.
Barman, formatore, consulente: un professionista del settore beverage. Capo Barman dal 1978 e Istruttore autorizzato AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori). Vincitore di importanti concorsi, vanta notevoli esperienze in Inghilterra e in Italia presso numerosi alberghi, American bar e ristoranti. Si occupa di formazione e consulenza ed è docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Le sue competenze spaziano dal classico aperitivo ai drink di tendenza.
Programma
. PREPARAZIONE TECNICO – PROFESSIONALE DI BASE PER LA GESTIONE DI UN BANCO BAR
-
CORRETTO UTILIZZO DELLE ATTREZZATURE E LORO MANUTENZIONE
-
CONOSCENZA DEL CAFFE’ E DELLA SUA CORRETTA EROGAZIONE E CONSERVAZIONE.
-
-EROGAZIONE DI UN CORRETTO CAPPUCCINO
-
CONOSCENZA DEI COCKTAILS MONDIALI E DEI DRINKS DI TENDENZA DEL PANORAMA MONDIALE MODERNO
-
PREPARAZIONE SIMULTANEA DI Più PREPARAZIONI (EFFICENZA E VELOCITA')
-
COME IMPOSTARE UNA TAVOLA FREDDA ACCATTIVANTE E SENZA SPRECHI
-
-TECNICHE DI GESTIONE DELLA CLIENTELA E SERVIZIO SIMULTANEO, CARATTERISTICHE INDISPENSABILI PER UN RAPIDO INSERIMENTO LAVORATIVO.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO COMPLETO BARMAN