Controllo del peso e best practices (on demand)

Corso

Online

122 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    2h

  • Durata

    1 Giorno

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei pre-imballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è di conoscere il corretto controllo del peso dei preimballaggi e approfondire le best practices da seguire nelle aziende alimentari.

Consulenti per gli aspetti legali che operano in aziende agroalimentari e in aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell’indotto agroalimentare. Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari. Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.

Nessuno

Attestato rilasciato da Almater Training Academy.

Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 4 crediti.

Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Possibilità di seguire il corso in qualsiasi momento.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.

A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Produzione
  • Qualità agroalimentare
  • Controllo qualità
  • Azienda aliementare
  • Etichettatura
  • Controllo del peso
  • Metrologia

Professori

Alfredo Gris

Alfredo Gris

Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare

Programma

Modulo 1 - NORMATIVA E CONTROLLI
Metrologia legale e controllo dei preimballati
Contesto normativo storico, attuale e documenti internazionali
Controlli del produttore, controlli ufficiali e sanzioni
Esercitazioni Modulo 2 - BEST PRACTICES
Gli standard GFSI (IFS-BRC)
Modalità utilizzo ponderali e modalità controllo statistico
La misurazione, preimballaggi in volume e principali non conformità
La gestione della tara Mercati extra UE
La misurazione, preimballaggi in volume
Principali non conformità

Ulteriori informazioni

Contattaci per avere maggiori informazioni scrivendo a formazione@almater.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Controllo del peso e best practices (on demand)

122 € IVA inc.