Controllo del peso e best practices (on demand)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
1 Giorno
Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei pre-imballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è di conoscere il corretto controllo del peso dei preimballaggi e approfondire le best practices da seguire nelle aziende alimentari.
Consulenti per gli aspetti legali che operano in aziende agroalimentari e in aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell’indotto agroalimentare. Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari. Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.
Nessuno
Attestato rilasciato da Almater Training Academy.
Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 4 crediti.
Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Possibilità di seguire il corso in qualsiasi momento.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.
A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.
Opinioni
Materie
- Produzione
- Qualità agroalimentare
- Controllo qualità
- Azienda aliementare
- Etichettatura
- Controllo del peso
- Metrologia
Professori
Alfredo Gris
Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare
Programma
Metrologia legale e controllo dei preimballati
Contesto normativo storico, attuale e documenti internazionali
Controlli del produttore, controlli ufficiali e sanzioni
Esercitazioni Modulo 2 - BEST PRACTICES
Gli standard GFSI (IFS-BRC)
Modalità utilizzo ponderali e modalità controllo statistico
La misurazione, preimballaggi in volume e principali non conformità
La gestione della tara Mercati extra UE
La misurazione, preimballaggi in volume
Principali non conformità
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Controllo del peso e best practices (on demand)