Controllo di Gestione: gli indici da monitorare per far crescere il tuo business
Corso
A Forlí
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Luogo
Forlí
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Ore di lezione
7h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Ottobre
altre date
Il mercato muta velocemente e con esso anche le opportunità che ne possono derivare. Per coglierle al meglio è necessario saper leggere ed interpretare i dati economici rilevanti del proprio business.
In questo corso verrai introdotto ad un sistema di controllo dei costi e di gestione del ristorante e dell’hotel. Scoprirai come individuare le possibili aree di intervento all’interno della tua azienda, per aumentare i margini di profitto grazie all’individuazione di specifici indicatori di performance (KPI) che imparerai ad analizzare e monitorare.
Durante il corso verranno affrontati casi pratici e, attraverso la concretezza dei contenuti e l’esperienza professionale del docente, i partecipanti acquisiranno un metodo di analisi da poter utilizzare subito nella propria realtà.
Informazioni importanti
Documenti
- CONTROLLO DI GESTIONE - Gli indici da monitorare per far crescere il tuo business.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Acquisire le competenze necessarie per la gestione economica del tuo business, attraverso strumenti del controllo di gestione — Capire come analizzare i costi per ottimizzare i processi aziendali ed incrementare i profitti — Conoscere e analizzare i corretti KPI per migliorare le performance aziendali
Il corso è dedicato agli albergatori, ai professionisti dell’Hotellerie, ai ristoratori, ai gestori di strutture ricettive e pubblici esercizi ed attività commerciali.
Attestato di partecipazione certificato GpStudios
7 ore di formazione live — Analisi di un caso pratico — Corso riservato a max. 8 persone — Slide del corso — Light lunch — Analisi di un caso pratico — 1 docente esperto: dottore commercialista specializzato nel settore
- Massima interazione con l'esperto anche durante la formazione
Opinioni
Materie
- Controllo gestione
- Costi in cucina
- Costi della Ristorazione
- Analisi costi
- Business plan
- PMI
- Piano industriale
- Processi contabili ristorazione
- Dati economici
- Economia del turismo
- Indicatori di bilancio
- KPI
- Ristorazione
- Hotel management
- Gestione di PMI
Professori
Gp. Studios
Società di Consulenza e Formazione
Programma
- Cos'è il controllo di gestione
- Come impostare un controllo di gestione con il proprio commercialista
- Il business plan per la piccola e media impresa
- Come tradurre gli obiettivi aziendaliGli indicatori di Conto EconomicoEntrate e uscite da tenere sotto controllo
- Il piano industriale
- Come tradurre le intenzioni del Management
- L’analisi consuntiva
- Standardizzazione dei processi contabili
- Perché standardizzare
- Come creare un controllo su più punti vendita
- Il monitoraggio
Ulteriori informazioni
ore 09:15 Convocazione
ore 09:30 Inizio lavori
ore 11:20 Coffee break
ore 11:30 Ripresa lavori
ore 13:00 Pausa e Light Lunch
ore 14:00 Ripresa lavori
ore 15:50 Coffee break
ore 16:00 Ripresa lavori
ore 17:00 Conclusione e saluti
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario alla conferma di iscrizione.
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