MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un Cuoco Professionista di successo!
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Tipologia
Master
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
600h
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Durata
1 Anno
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Inizio
Scegli data
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Campus online
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
Il programma è appositamente progettato per coloro che sono
interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista
e che vogliono garantire un viaggio verso l'alto in questo settore,
con una speciale elevazione e consolidamento delle
competenze.
Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue
funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti
gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i
parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di
pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa
imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il
design delle carte e dei menù.
L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà
conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che
riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una
volta terminato il corso e informazioni su Grupo Esneca
Formación.
Informazioni importanti
Documenti
- ITCOC001.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA”, di ESNECA BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP e AEEN, e cioè le massime istituzioni spagnole per la formazione e la qualità. I nostri titoli, inoltre, posseggono il timbro del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale. Tutti i diplomi possono portare l'Apostilla dell'Aia, che riconosce e garantisce l'autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell'accordo.
Il contenuto è orientato all'acquisizione di una formazione teorica complementare. Questa formazione non porta all'ottenimento di una qualifica ufficiale.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Cucina
- Tendenze culinarie
- Gastronomia
- Alimentazione
- Nutrizione
- Ristorazione
Professori
Corpo Docenti
Docente
Programma
UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA
1. Ruolo Del Professionista
2. Funzioni
UNITÀ DIDATTICA 2. TENDENZE CULINARIE
1. Tipi di cucina
2. Movimenti Gastronomici
3. Nuove Tendenze
UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI
1. Parametri Nutrizionali
2. Proprietà Organolettiche
UNITÀ DIDATTICA 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI
1. Scheda Tecnica Di Elaborazione
2. Guarnizioni Ed Elementi Decorativi
3. Presentazione e impiattamento
UNITÀ DIDATTICA 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA
1. Tipi Di Impasti
2. Creme e Ripieni
3. Coperture e Bagni
4. Finitura e Decorazione
UNITÀ DIDATTICA 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE
1. Ingredienti Di Base E Composizione
2. Dessert A Base Di Latticini
3. Dessert A Base Di Frutta
4. Dessert Fritti O Di Padella
5. Dessert Semifreddi, Gelati O Sorbetti
UNITÀ DIDATTICA 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE
1. Piano Aziendale
2. Legislazione Comunitaria, Statale E Autonomica
3. Tipi Di Stabilimenti Di Ristorazione
4. Design Di Carte E Menù
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