course-premium

MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA

Master

Online

RISPARMIA 75%

Prezzo Emagister

380 € 1.520 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un Cuoco Professionista di successo!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    1 Anno

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

Il programma è appositamente progettato per coloro che sono
interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista
e che vogliono garantire un viaggio verso l'alto in questo settore,
con una speciale elevazione e consolidamento delle
competenze.
Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue
funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti
gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i
parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di
pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa
imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il
design delle carte e dei menù.
L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà
conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che
riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una
volta terminato il corso e informazioni su Grupo Esneca
Formación.

Informazioni importanti

Documenti

  • ITCOC001.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA”, di ESNECA BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP e AEEN, e cioè le massime istituzioni spagnole per la formazione e la qualità. I nostri titoli, inoltre, posseggono il timbro del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale. Tutti i diplomi possono portare l'Apostilla dell'Aia, che riconosce e garantisce l'autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell'accordo.
Il contenuto è orientato all'acquisizione di una formazione teorica complementare. Questa formazione non porta all'ottenimento di una qualifica ufficiale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Cucina
  • Tendenze culinarie
  • Gastronomia
  • Alimentazione
  • Nutrizione
  • Ristorazione

Professori

Corpo Docenti

Corpo Docenti

Docente

Programma

UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA

1. Ruolo Del Professionista
2. Funzioni

UNITÀ DIDATTICA 2. TENDENZE CULINARIE

1. Tipi di cucina
2. Movimenti Gastronomici
3. Nuove Tendenze

UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI

1. Parametri Nutrizionali
2. Proprietà Organolettiche

UNITÀ DIDATTICA 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI

1. Scheda Tecnica Di Elaborazione
2. Guarnizioni Ed Elementi Decorativi
3. Presentazione e impiattamento

UNITÀ DIDATTICA 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA

1. Tipi Di Impasti
2. Creme e Ripieni
3. Coperture e Bagni
4. Finitura e Decorazione

UNITÀ DIDATTICA 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE

1. Ingredienti Di Base E Composizione
2. Dessert A Base Di Latticini
3. Dessert A Base Di Frutta
4. Dessert Fritti O Di Padella
5. Dessert Semifreddi, Gelati O Sorbetti

UNITÀ DIDATTICA 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE

1. Piano Aziendale
2. Legislazione Comunitaria, Statale E Autonomica
3. Tipi Di Stabilimenti Di Ristorazione
4. Design Di Carte E Menù

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA

Prezzo Emagister

380 € 1.520 € IVA inc.