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Corso Intensivo Base di Cake Design

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1 opinione
  • Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
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Corso

A Napoli ()

200 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Seminario pratico

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    13h

  • Durata

    2 Giorni

Corso Intensivo di Cake Design

Sei un appassionato delle torte e vuoi scoprire i segreti delle torte decorate? Il centro Galilei Eventi S.R.L pubblica su emagister.it un corso intensivo di cake design che si svolgerà in due giornate. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi all'ambito della decorazione e l'elaborazione artistica della torta.

L'obiettivo del corso è fare acquisire agli studenti le capacità di preparazione di torte decorate attraverso la creatività, tecniche di decorazione e i workshop previsti dal corso. Il primo giorno è previsto un workshop sulla pasta di zucchero e il secondo giorno è si approfondirà nella preparazione di una torta vera a tema campestre.

Inoltre, il centro include nella quota di iscrizione il pernottamento presso la sede del corso, la colazione, il lunch, il kit di attrezzi da lavoro in dotazione ad ogni iscritto, la base di pan di Spagna e la pasta di zucchero. A fine corso è previsto un attestato di partecipazione.

In aggiunta, per garantire la qualità dell'apprendimento, il corso full immersion pubblicato su emagister.it dal centro Galileo Eventi S.R.L. è rivolto a un massimo di 20 partecipanti per singolo corso.

Informazioni importanti

Documenti

  • Programma corso intensivo base

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Opinioni

5.0
  • Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio Muras

5.0
07/07/2011
Il meglio: Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Elaborazione torte americane
  • Lavorazione pasta di zucchero
  • Copertura in zucchero
  • Colorazione torta
  • Elaborazione fiocchi
  • Elaborazione personaggi tridimensionali
  • Tecniche ad impressione
  • Crumb coating
  • Colorazione (in gel pasta e in polvere)

Programma

  • Introduzione alla pasta di zucchero: ricetta, utilizzi e differenze con la gum paste e la modelling paste

  • Le basi e le farciture più adatte per una torta decorata

  • Ganache e crema al burro: ricette, preparazione e utilizzi

  • La giusta tecnica di copertura (crumb coating)

  • Colorazione della pasta di zucchero (coloranti in gel, in pasta e in polvere)

  • Copertura della torta e del vassoio con pasta di zucchero

  • Realizzazione di un fiocco e dei nastri di finitura

  • Creazione dei decori con tecniche ad impressione

  • Uso dei coloranti perlati in polvere

  • Consegna attestati e foto di gruppo

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