Cucina Africana (Senegalese)

Corso

A Osnago

90 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Osnago

  • Ore di lezione

    8h

  • Inizio

    Febbraio

Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Osnago (Lecco)
Visualizza mappa
via trieste 22, 23875

Inizio del corso

FebbraioIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Cucina Africana (senegalese)

Quattro incontri per scoprire la cultura senegalese e il suo legame con la cucina. Durante il corso si impareranno i segreti di questa cucina attraverso la preparazione di Fataya e Bissap, Ceebu Yapp, Domoda di gamberi, Cuscus senegalese e Caakry.

QUANDO: sabato dalle 10:00 alle12:30. Inizio corso sabato 11 Febbraio per 4 incontri

DOVE: Osnago, via Trieste

QUOTA DI ISCRIZIONE: € 90

INSEGNANTE: Ombretta Pin, per 12 anni responsabile di un progetto di cooperazione in Senegal. Dal 2002 sviluppatrice del primo portale sul Senegal in italiano, mamma di tre ragazzi italo-senegalesi e (dicono gli amici) cuoca interessante

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Africana (Senegalese)

90 € IVA Esente