Cucina Africana (Senegalese)
Corso
A Osnago
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Osnago
-
Ore di lezione
8h
-
Inizio
Febbraio
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Cucina Africana (senegalese)
Quattro incontri per scoprire la cultura senegalese e il suo legame con la cucina. Durante il corso si impareranno i segreti di questa cucina attraverso la preparazione di Fataya e Bissap, Ceebu Yapp, Domoda di gamberi, Cuscus senegalese e Caakry.
QUANDO: sabato dalle 10:00 alle12:30. Inizio corso sabato 11 Febbraio per 4 incontri
DOVE: Osnago, via Trieste
QUOTA DI ISCRIZIONE: € 90
INSEGNANTE: Ombretta Pin, per 12 anni responsabile di un progetto di cooperazione in Senegal. Dal 2002 sviluppatrice del primo portale sul Senegal in italiano, mamma di tre ragazzi italo-senegalesi e (dicono gli amici) cuoca interessante
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Africana (Senegalese)