CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA
-
é fantastico. Ho completato il corso, sono molto felice. E ' tutto quello di cui ho bisogno per studiare cucina e diventare un esperto. Non vedo l'ora di iniziare con la pratica. Consiglio vivamente a tutti
← | →
-
L'informazione è abbastanza buona. Contattare l'insegnante dovrebbe essere più semplice.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara con noi!
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
600h
-
Durata
1 Anno
Emagister.it presenta il corso CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA di Mare Nostrum Business School.
Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale.
Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista.
Clicca sull'info box e ottieni maggiori informazioni: i nostri esperti sono a tua disposizione per aiutarti!
Informazioni importanti
Documenti
- ITMNBS074.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
é fantastico. Ho completato il corso, sono molto felice. E ' tutto quello di cui ho bisogno per studiare cucina e diventare un esperto. Non vedo l'ora di iniziare con la pratica. Consiglio vivamente a tutti
← | →
-
L'informazione è abbastanza buona. Contattare l'insegnante dovrebbe essere più semplice.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Julián
Noelia
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Didattica
- Frutta
- Pasticceria
- Conservazione
- Cucina
- Gestione
- Formazione
- Formazione online
- Formazione efficace
Programma
MODULO 1. INTRODUZIONE ALLA GASTRONOMIA
UNITÀ DIDATTICA 1. CONCETTI E DEFINIZIONI
UNITÀ DIDATTICA 2. STORIA DELLA GASTRONOMIA
MODULO 2. CUCINE DEL MONDO
UNITÀ DIDATTICA 1. EUROPA
UNITÀ DIDATTICA 2. ASIA
UNITÀ DIDATTICA 3. AMERICA
UNITÀ DIDATTICA 4. AFRICA
MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 1. MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 2. ALLERGIE, INTOLLERANZE E SENSIBILITÀ ALIMENTARI
MODULO 4. CONTROLLO DI QUALITÀ
UNITÀ DIDATTICA 1. COS’È LA QUALITÀ?
UNITÀ DIDATTICA 2. SISTEMI DI CONTROLLO DI QUALITÀ
UNITÀ DIDATTICA 3. DOCUMENTI PER IL CONTROLLO DI QUALITÀ
MODULO 5. PRATICHE ALIMENTARI SICURE
UNITÀ DIDATTICA 1. CODEX ALIMENTARIUS
UNITÀ DIDATTICA 2. PERICOLI E RISCHI ALIMENTARI
UNITÀ DIDATTICA 3. SICUREZZA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 4. IGIENE
MODULO 6. UTENSILERIA DA CUCINA
UNITÀ DIDATTICA 1. COS’È L’UTENSILERIA DA CUCINA?
UNITÀ DIDATTICA 2. UTENSILI BASICI
UNITÀ DIDATTICA 3. BATTERIA DI PENTOLE
UNITÀ DIDATTICA 4. STOVIGLIE, POSATERIA E CRISTALLERIA
MODULO 7. ELETTRODOMESTICI E ATTREZZATURE
UNITÀ DIDATTICA 1. POSIZIONAMENTO E SELEZIONE DELLE ATTREZZATURE
UNITÀ DIDATTICA 2. GENERATORI DI CALORE
UNITÀ DIDATTICA 3. GENERATORI DI FREDDO
UNITÀ DIDATTICA 4. MACCHINARIO AUSILIARIO
MODULO 8. STABILIMENTI DI RISTORAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 1. IMPIANTI
UNITÀ DIDATTICA 2. DISTRIBUZIONE PER AREE
MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 1. PIATTI PRE-ELABORATI
UNITÀ DIDATTICA 2. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 3. RIGENERAZIONE DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 4. GAMME DI ALIMENTI
MODULO 10. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 1. COSA SONO LE TECNICHE CULINARIE?
UNITÀ DIDATTICA 2. TECNICHE CULINARIE DI COTTURA
UNITÀ DIDATTICA 3. TECNICHE CULINARIE AVANZATE
PARTE 2. CUCINA II
MODULO 11. ELABORAZIONI BASICHE
UNITÀ DIDATTICA 1. COS’È UN’ELABORAZIONE CULINARIA BASICA?
UNITÀ DIDATTICA 2. TIPI DI ELABORAZIONI BASICHE
MODULO 12. MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE
UNITÀ DIDATTICA 1. VEGETALI
UNITÀ DIDATTICA 2. CEREALI E DERIVATI
UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA
UNITÀ DIDATTICA 4. FRUTTA SECCA
UNITÀ DIDATTICA 5. FUNGHI
MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE
UNITÀ DIDATTICA 1. LATTICINI
UNITÀ DIDATTICA 2. UOVA
UNITÀ DIDATTICA 3. CARNI E POLLAME
UNITÀ DIDATTICA 4. PESCI
UNITÀ DIDATTICA 5. FRUTTI DI MARE
UNITÀ DIDATTICA 6. ALGHE
MODULO 14. CONDIMENTI E ADDITIVI
UNITÀ DIDATTICA 1. CONDIMENTI E SPEZIE
UNITÀ DIDATTICA 2. ADDITIVI
MODULO 15. PRODUZIONE IN CUCINA
UNITÀ DIDATTICA 1. PROCESSO DI PRODUZIONE
UNITÀ DIDATTICA 2. DOCUMENTI UTILI
UNITÀ DIDATTICA 3. MISE IN PLACE
MODULO 16. SOSTENIBILITÀ NELLA CUCINA
UNITÀ DIDATTICA 1. GASTRONOMIA SOSTENIBILE
UNITÀ DIDATTICA 2. CUCINA DI RECUPERO
PARTE 3. CUOCO PROFESSIONISTA
MODULO 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA
UNITÀ DIDATTICA 1. RUOLO DEL PROFESSIONISTA
UNITÀ DIDATTICA 2. FUNZIONI
MODULO 2. TENDENZE CULINARIE
UNITÀ DIDATTICA 1. TIPI DI CUCINA
UNITÀ DIDATTICA 2. MOVIMENTI GASTRONOMICI
UNITÀ DIDATTICA 3. NUOVE TENDENZE
MODULO 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 1. PARAMETRI NUTRIZIONALI
UNITÀ DIDATTICA 2. PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
MODULO 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI
UNITÀ DIDATTICA 1. SCHEDA TECNICA DI ELABORAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 2. GUARNIZIONI ED ELEMENTI DECORATIVI
UNITÀ DIDATTICA 3. PRESENTAZIONE E IMPIATTAMENTO
MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA
UNITÀ DIDATTICA 1. TIPI DI IMPASTI
UNITÀ DIDATTICA 2. CREME E RIPIENI
UNITÀ DIDATTICA 3. COPERTURE E BAGNI
UNITÀ DIDATTICA 4. FINITURA E DECORAZIONE
MODULO 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 1. INGREDIENTI DI BASE E COMPOSIZIONE
UNITÀ DIDATTICA 2. DESSERT A BASE DI LATTICINI
UNITÀ DIDATTICA 3. DESSERT A BASE DI FRUTTA
UNITÀ DIDATTICA 4. DESSERT FRITTI O DI PADELLA
UNITÀ DIDATTICA 5. DESSERT SEMIFREDDI, GELATI O SORBETTI
MODULO 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE
UNITÀ DIDATTICA 1. PIANO AZIENDALE
UNITÀ DIDATTICA 2. LEGISLAZIONE COMUNITARIA, STATALE E AUTONOMICA
UNITÀ DIDATTICA 3. TIPI DI STABILIMENTI DI RISTORAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 4. DESIGN DI CARTE E MENÙ
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA