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...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Cucina contemporanea, Cucina professionale, Settore alberghiero...
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...L’Istituto Volta, in collaborazione con l’ I.I.S.S. MAJORANA di Bari presentano sulla piattaforma Emagister.it il Corso Professionale di cucina... Impara:: Ristorazione su navi da crociera, Tecniche di cottura, Sala d'albergo...
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...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Preparazione aperitivi, Pasta fresca, CLUB SANDWICH...
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... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Alta cucina...
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... microbiologici e chimici. Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: consente di acquisire i principi di una equilibrata alimentazione e di conoscere... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana, Igiene alimentare...
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...Il ruolo dell'Event Manager Catering e Banqueting: organizzazione e gestione Il menù e la carta dei vini L’arte bianca e l’utilizzi dei grani antichi... Impara:: Food management...
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..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Igiene alimentare, Intolleranze alimentari, Cucina fusion...
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... Le attrezzature di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
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... di cucina. Nella parte di Gestione del servizio si affrontano: Attrezzature del settore per preparazione, cottura-finitura, conservazione e stoccaggio... Impara:: Food management, Food beverage, Intolleranze alimentari...
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...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Gastronomica regionale, Processi di cottura degli alimenti, Intolleranze alimentari...
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..., verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti... Impara:: Cucina giapponese, Cucina orientale, Preparazione sushi...
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... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: ADDETTO CUCINA, Addetto Mensa, Tecniche di cucina...
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...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Gestione ristorante, Cucina italiana, Barman per caffetteria...
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.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Cucina professionale, Gestione ristorante, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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...Emagister presenta il corso per Collaboratore di cucina, erogato dal centro Immaginazione e Lavoro. Il corso in oggetto trasmette conoscenze tecniche... Impara:: Struttura dei menù, Preparazione menù completi, Tecniche di formazione...
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... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Marketing mix, Analisi dei costi...
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...Iscriviti e partecipa al corso gratuito IFTS Specialista in Enogastronomia, Cucina & Caffetteria, Catering & Eventi. Il corso è TOTALMENTE GRATUITO... Impara:: Cucina professionale...
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...1 CONCIERGE 2 SOCIAL MEDIA MARKETING TURISTICO 3 CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ 4 GESTIONE AMMINISTRAZIONI AZIENDE 5 GESTIONE E AMMNISTRAZIONE AZIENDE... Impara:: Animazione musicale, CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ, Cucina Gourmet...
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..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Tecniche di cottura, Alta cucina, Food designer...
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... nella gestione del servizio e di liberare la vostra creatività. La modalità della formazione sarà presenziale ed intensiva: si tratta, infatti, di due incontri... Impara:: Cuoco professionale, CLUB SANDWICH, Preparazione snack...
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...&beveragecost e costi del personale, oltre alla visione della gestione totale preventiva del costo di un evento suddivisa per centri di costo. Docente dott. Nello... Impara:: Food management, Start up, Controllo gestione...
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... Responsabilità civili, penali e amministrative Normative sull’etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi Elementi di gestione... Impara:: Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche...
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... in questione, affinché sia svolta una corretta attuazione delle misure normative attinenti la corretta gestione igienica e la prevenzione di tossinfezioni... Impara:: Alimentazione biologica, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Igiene industriale...
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