Corso Cuochi Intensivo (2 Giorni)
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Durata
2 Giorni
Obiettivo del corso: Il corso prepara ad una cucina fatta con criteri professionali, nella piena comprensione degli obiettivi, delle tecniche e dei risultati conseguibili. Rivolto a: Il corso di cucina professionale è rivolto a chi vuol iniziare a lavorare in cucina, inizialmente come aiuto cuoco e poi come cuoco. Il corso è anche utile a chi vuol migliorare la propria gestione della cucina. Interessati possono anche essere quegli appassionati che vogliano comprendere le motivazioni tecniche dei sistemi impiegati e avvicinarsi a criteri di cucina professionale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscenza dell'italiano parlato.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Corso di cucina professionale intensivo per aspiranti cuochi ed aiutocuoco, della durata di due giorni.
Le lezioni sono operative, con attività collaborativa ai fornelli e numero ridotto di allievi (massimo 4).
I docenti sono un cuoco professionista ed un aiutante di cucina, per dare il massimo supporto agli allievi.
Le attrezzature e gli strumenti impiegati sono professionali.
Il programma prevede spiegazioni e prove sugli arrosti, sui risotti, sulla cucina al salto, sulla frittura, sui dolci al cucchiaio. Inizialmente alcune ore sono dedicate al pentolame, ai coltelli ed alle tecniche di impiattamento.
Il corso si tiene a Lonigo, nella cucina della scuola, tra le 9 e le 19 dei giorni previsti.
Il corso, collaudato da un numero elevato di edizioni precedenti, ha avuto allievi provenienti da tutta l'Italia e ormai tutti operanti in strutture ristorative. Per altro, vi sono in varie occasioni registrate presenze di persone provenienti dalla Francia, dalla Spagna e da altri paesi dell'Europa.
Agli allievi viene rilasciato un attestato di frequenza. Una dispensa è disponibile in formato PDF, onde evitare la necessità degli appunti e privilegiare la partecipazione alle attività.
Ulteriori informazioni
Bonifico Anticipato, Carta di Credito, PayPal
Osservazioni:
Quasi tutte le edizioni precedenti sono arrivate all'esaurimento dei posti disponibili.
Stage:
Sul sito della scuola è presente un elenco di strutture convenzionate per gli stage, in varie regioni italiane.
Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 4
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Cuochi Intensivo (2 Giorni)