-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Forno a legna...
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Forno a legna...
...Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy. Questo percorso mira a formare cuochi... Impara:: Cucina professionale, Decorazione dolci, Cuoco professionale...
...Emagister.it presenta il corso di Cucina professionale del centro di Formazione Italian Food Academy. Questo percorso mira a formare cuochi... Impara:: Cucina professionale, Decorazione dolci, Cuoco professionale...
...I pacchetti partono da 260 ore divise tra LEZIONI A DISTANZA (stimate 100 ore di teoria) e stage sul campo (da 160 fino a 320), nelle quali... Impara:: Cucina vegana, Consegne a domicilio, Cucina italiana...
...I pacchetti partono da 260 ore divise tra LEZIONI A DISTANZA (stimate 100 ore di teoria) e stage sul campo (da 160 fino a 320), nelle quali... Impara:: Cucina vegana, Consegne a domicilio, Cucina italiana...
...per chi vuol diventare cuoco. Il corso parte dalla base, uso dei coltelli e delle casseruole ed arriva agli arrosti, ai dolci al cucchiaio, alla pasta fresca...
...per chi vuol diventare cuoco. Il corso parte dalla base, uso dei coltelli e delle casseruole ed arriva agli arrosti, ai dolci al cucchiaio, alla pasta fresca...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione alimentare, Alta cucina...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione alimentare, Alta cucina...
... a Pietrasanta, Lucca, prepara l'allievo a cucinare e a gestire una cucina in maniera professionale. E' previsto un importante periodo di stage professionale... Impara:: Cuoco professionale, Organizzazione del lavoro, Cucina italiana...
... a Pietrasanta, Lucca, prepara l'allievo a cucinare e a gestire una cucina in maniera professionale. E' previsto un importante periodo di stage professionale... Impara:: Cuoco professionale, Organizzazione del lavoro, Cucina italiana...
... intraprendere la carriera di cuochi di bordo...
... intraprendere la carriera di cuochi di bordo...
...Un mondo in continua evoluzione in grado di tenervi sempre aggiornati sulle tendenze del momento. In questo corso partiremo dalle basi della pasticceria... Impara:: Decorazione dolci...
...Un mondo in continua evoluzione in grado di tenervi sempre aggiornati sulle tendenze del momento. In questo corso partiremo dalle basi della pasticceria... Impara:: Decorazione dolci...
... preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage, permette agli allievi una facile e rapida collocazione all'interno... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
... preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage, permette agli allievi una facile e rapida collocazione all'interno... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
...Corso di cucina professionale intensivo per aspiranti cuochi ed aiutocuoco, della durata di due giorni. Le lezioni sono operative, con attività...
...Corso di cucina professionale intensivo per aspiranti cuochi ed aiutocuoco, della durata di due giorni. Le lezioni sono operative, con attività...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista, Distribuzione alimentare...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista, Distribuzione alimentare...
... una elevata preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage, permette agli allievi una facile e rapida collocazione...
... una elevata preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage, permette agli allievi una facile e rapida collocazione...
...Obiettivo del corso: Il corso ti darà la capacità di fare sempre in modo perfetto le crêpe. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi junior...
...Obiettivo del corso: Il corso ti darà la capacità di fare sempre in modo perfetto le crêpe. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi junior...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Preparazione degli impasti, Igiene alimentare, Forno a legna...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Preparazione degli impasti, Igiene alimentare, Forno a legna...
... il percorso di stage, permette alle allieve una facile collocazione all'interno di alberghi e pizzerie. I risultati raggiunti dall'Istituto sono molto buoni...
... il percorso di stage, permette alle allieve una facile collocazione all'interno di alberghi e pizzerie. I risultati raggiunti dall'Istituto sono molto buoni...
... di cucina e giovani cuochi che vogliano approfondire questo aspetto...
... di cucina e giovani cuochi che vogliano approfondire questo aspetto...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Food designer...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Food designer...
... dello stesso. Rivolto a: Il corso e rivolto a cuochi ed aiutanti che vogliano acquisire la tecnica per una realizzazione perfetta e per gli appassionati...
... dello stesso. Rivolto a: Il corso e rivolto a cuochi ed aiutanti che vogliano acquisire la tecnica per una realizzazione perfetta e per gli appassionati...
...Obiettivo del corso: Il corso insegna la sferificazione basica, tecnica della cucina molecolare. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman...
...Obiettivo del corso: Il corso insegna la sferificazione basica, tecnica della cucina molecolare. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman...
... a: Il corso è rivolto a barman, camerieri, cuochi a domicilio, maitre, organizzatori di eventi ed appassionati che vogliano ricevere secondo l'etichetta...
... a: Il corso è rivolto a barman, camerieri, cuochi a domicilio, maitre, organizzatori di eventi ed appassionati che vogliano ricevere secondo l'etichetta...
... anche cuochi che vogliano avvicinarsi a questo strumento solitamente non previsto dalla formazione classica della cucina...
... anche cuochi che vogliano avvicinarsi a questo strumento solitamente non previsto dalla formazione classica della cucina...
... cuochi o a chi pur cucinando da tanto, non ha mai imparato la tecnica corretta (ed ovviamente si stanca troppo presto e ha danni all'omero)...
... cuochi o a chi pur cucinando da tanto, non ha mai imparato la tecnica corretta (ed ovviamente si stanca troppo presto e ha danni all'omero)...
... coi cuochi, cuochi già al lavoro, che desiderano acquisire metodi e tecniche che non hanno...
... coi cuochi, cuochi già al lavoro, che desiderano acquisire metodi e tecniche che non hanno...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento