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Corsi stage cuochi
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Pasta fresca...
...È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Pasta fresca...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
...e rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cucina professionale...
...e rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cucina professionale...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., con l’insegnante, ciò che hai appreso nella teoria. Con la pratica imparerai tantissimo, in modo da arrivare preparato allo stage riguardo al ruolo che ricoprirai... Impara:: Prodotti naturali, Igiene alimentare, Pasta fresca...
..., con l’insegnante, ciò che hai appreso nella teoria. Con la pratica imparerai tantissimo, in modo da arrivare preparato allo stage riguardo al ruolo che ricoprirai... Impara:: Prodotti naturali, Igiene alimentare, Pasta fresca...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Lonigo
- 5 Giorni
...per chi vuol diventare cuoco. Il corso parte dalla base, uso dei coltelli e delle casseruole ed arriva agli arrosti, ai dolci al cucchiaio, alla pasta fresca...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Cucina vegana, Gluten free, Cuoco professionale...
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Cucina vegana, Gluten free, Cuoco professionale...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... a Pietrasanta, Lucca, prepara l'allievo a cucinare e a gestire una cucina in maniera professionale. E' previsto un importante periodo di stage professionale... Impara:: Cucina italiana, Metodi di produzione, Igiene alimentare...
... a Pietrasanta, Lucca, prepara l'allievo a cucinare e a gestire una cucina in maniera professionale. E' previsto un importante periodo di stage professionale... Impara:: Cucina italiana, Metodi di produzione, Igiene alimentare...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Corso
- (GenovSestri Ponente)
... intraprendere la carriera di cuochi di bordo...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...Un mondo in continua evoluzione in grado di tenervi sempre aggiornati sulle tendenze del momento. In questo corso partiremo dalle basi della pasticceria... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... una elevata preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage, permette agli allievi una facile e rapida collocazione...
- Corso
- Lonigo
- 2 Giorni
...Corso di cucina professionale intensivo per aspiranti cuochi ed aiutocuoco, della durata di due giorni. Le lezioni sono operative, con attività...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...I pacchetti partono da 260 ore divise tra LEZIONI A DISTANZA (stimate 100 ore di teoria) e stage sul campo (da 160 fino a 320), nelle quali... Impara:: Gluten free, Cucina fusion, Consegne a domicilio...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage, permette agli allievi una facile e rapida collocazione all'interno... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso ti darà la capacità di fare sempre in modo perfetto le crêpe. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi junior...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... il percorso di stage, permette alle allieve una facile collocazione all'interno di alberghi e pizzerie. I risultati raggiunti dall'Istituto sono molto buoni...
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso insegna la sferificazione basica, tecnica della cucina molecolare. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman...
- Corso
- Lonigo
... a: Il corso è rivolto a barman, camerieri, cuochi a domicilio, maitre, organizzatori di eventi ed appassionati che vogliano ricevere secondo l'etichetta...
- Corso
- Lonigo
... anche cuochi che vogliano avvicinarsi a questo strumento solitamente non previsto dalla formazione classica della cucina...
- Corso
- Lonigo
... cuochi o a chi pur cucinando da tanto, non ha mai imparato la tecnica corretta (ed ovviamente si stanca troppo presto e ha danni all'omero)...
- Corso
- Lonigo
- 1 Mese
... coi cuochi, cuochi già al lavoro, che desiderano acquisire metodi e tecniche che non hanno...
- Corso
- Lonigo
... di cucina e giovani cuochi che vogliano approfondire questo aspetto...
- Corso
- Lonigo
... è rivolto a cuochi che vogliono migliorare la propria capacità di preparare questo piatto ed appassionati di cucina che lo vogliono proporre ai propri ospiti...
- Corso
- Lonigo
... dello stesso. Rivolto a: Il corso e rivolto a cuochi ed aiutanti che vogliano acquisire la tecnica per una realizzazione perfetta e per gli appassionati...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Affermati ristoranti, alberghi, ed unità ristorative del territorio ti permetteranno di mettere in pratica le nozioni apprese in aula, interiorizzare nuovi trucchi del mestiere... Impara:: Stage estero, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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