-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cuochi veneto
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Preparazione aperitivi, UTILIZZO PIASTRA, Realizzazione STUZZICHINI...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Preparazione aperitivi, UTILIZZO PIASTRA, Realizzazione STUZZICHINI...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Aperitivi e panini, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Aperitivi e panini, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Lonigo
- 5 Giorni
...per chi vuol diventare cuoco. Il corso parte dalla base, uso dei coltelli e delle casseruole ed arriva agli arrosti, ai dolci al cucchiaio, alla pasta fresca...
- Corso
- Verona
... cuochi, camerieri, baristi, pizzaioli, pasticceri, gelatieri, alimentaristi, macellai,...
- Corso
- Verona
- Livello base
- 4 Giorni
.... Il corso è indirizzato sia ai "cuochi" alle prime armi sia a chi sa già destreggiarsi egregiamente tra i fornelli, ma desideri conoscere più a fondo...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... a: Professionisti, cuochi e ristoratori, che desiderano arricchire le proprie conoscenze sulla produzione dessert in linea con le moderne esigenze...
- Corso
- Trissino
...Obiettivo del corso: Specializzazione in cucina. Rivolto a: Professionisti, Chef; cuochi, gourmet, appassionati...
-
Ottimi insegnanti e formatori. Persone preparate, progetti interessanti e utili sia a livello didattico che pratico. Eccellente opportunità per me!
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Luglio
... per il settore turistico. AxL è un intervento innovativo della Regione Veneto che ha l’obiettivo di sostenere l’occupazione e favorire il reinserimento... Impara:: Cameriere ai piani, Corso qualificante, Cameriere di sala...
... per il settore turistico. AxL è un intervento innovativo della Regione Veneto che ha l’obiettivo di sostenere l’occupazione e favorire il reinserimento... Impara:: Cameriere ai piani, Corso qualificante, Cameriere di sala...
-
Ottimi insegnanti e formatori. Persone preparate, progetti interessanti e utili sia a livello didattico che pratico. Eccellente opportunità per me!
← | →
- Corso
- Padova
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... essere inviate ad Irecoop Veneto con la scheda di adesione allegata o scaricabile dal sito di Irecoop Veneto, CV aggiornato con foto e autorizzazione...
- Corso
- (Mogliano Veneto Treviso)
...Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, sia per chi già si destreggia tra i fornelli ma desidera conoscere più...
- Corso
- Lonigo
- 2 Giorni
...Corso di cucina professionale intensivo per aspiranti cuochi ed aiutocuoco, della durata di due giorni. Le lezioni sono operative, con attività...
- Corso
- Lonigo
- 1 Mese
... coi cuochi, cuochi già al lavoro, che desiderano acquisire metodi e tecniche che non hanno...
- Corso
- Lonigo
... tecnica sulla cucina del pesce, aiuto cuochi in particolare, ed agli appassionati della cucina che vogliono migliorare questo aspetto...
- Corso
- Lonigo
..., cuochi, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina...
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso fa comprendere quali siano gli aspetti da considerare quando un vino è da abbinare ad un cibo. Rivolto a: cuochi...
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso prepara alla affumicatura come processo di cucina per insaporimento. Rivolto a: La lezione è rivolta a cuochi, aiutanti...
- Corso
- Lonigo
... approfondire il tema ed ai cuochi che desiderano entrare in questa partita...
- Corso
- Lonigo
... il corso è utile a cuochi che per mestiere debbano approfondire la conoscenza della cucina vegetariana...
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso ti darà la capacità di fare sempre in modo perfetto le crêpe. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi junior...
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso insegna la sferificazione basica, tecnica della cucina molecolare. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman...
- Corso
- Lonigo
... a: Il corso è rivolto a barman, camerieri, cuochi a domicilio, maitre, organizzatori di eventi ed appassionati che vogliano ricevere secondo l'etichetta...
- Corso
- Lonigo
... anche cuochi che vogliano avvicinarsi a questo strumento solitamente non previsto dalla formazione classica della cucina...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti