-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cuochi professionisti
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI ANTIPASTI ALL'ITALIANA ANTIPASTI... Impara:: Salute e alimentazione, Cuoco professionale, Cucina italiana...
... PROFESSIONISTA LE PENTOLE I COLTELLI PREVENZIONE E SICUREZZA FIBRE E SALUTE CEREALI E POMODORO LA PASTA 3 IL MONDO DEGLI ANTIPASTI ANTIPASTI ALL'ITALIANA ANTIPASTI... Impara:: Salute e alimentazione, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
- Corso
- Lonigo
- 2 Giorni
...Corso di cucina professionale intensivo per aspiranti cuochi ed aiutocuoco, della durata di due giorni. Le lezioni sono operative, con attività...
- Corso
- Campobasso
- 14h
...Obiettivo del corso: Corso di Tecniche e Tecnologie nella Ristorazione. Rivolto a: Professionisti...
- Corso
- Palermo
... che operano in questo settore da più di trent'anni. Rivolto a: Professionisti del settore, pasticcieri, cuochi, ristoratori, ma anche giovani diplomati degli...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... a: Professionisti, cuochi e ristoratori, che desiderano arricchire le proprie conoscenze sulla produzione dessert in linea con le moderne esigenze...
- Corso
- Milano Marittima
- 2 Giorni
... pratica in ambienti di lavoro quali alberghi e ristoranti frequentati da atleti professionisti e non (ad esempio in alberghi di montagna dove la clientela...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... 2 NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi La surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'Igiene come cultura 3 LO CHEF PROFESSIONISTA Decalogo... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Cucina creativa...
... 2 NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi La surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'Igiene come cultura 3 LO CHEF PROFESSIONISTA Decalogo... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Cucina creativa...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... una settimana di formazione sulla pasticceria con i pasticceri professionisti del centro ICIF. Il corso permette, grazie al suo particolare approccio che integra... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
... una settimana di formazione sulla pasticceria con i pasticceri professionisti del centro ICIF. Il corso permette, grazie al suo particolare approccio che integra... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- 58h
... richieste dei Clienti. Rivolto a: hostess, steward o cuochi di bordo (specificare scelta)...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
... della scuola - tessera alla federazione italiana cuochi e la tessera di Slow Food Lazio avrai l'attestato sull'haccp otterrai l'attestato di aiuto cuoco... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Corso Professionale cuochi...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina italiana...
... La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... conoscenze pregresse e offre una completa formazione teorico/pratica, affidata a professionisti del settore. Durante le lezioni si imparerà a scegliere... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Dieta e nutrizione, Cuoco professionale...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Il corso per chef e cucina italiana si prefigge di formare un cuoco professionista capace di operare sia all'interno di alberghi che in ristorante...
- Corso
- Trissino
- 10h
...Obiettivo del corso: Specializzazione in cucina. Rivolto a: Professionisti, Chef; cuochi, gourmet, appassionati...
- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
- 4h
...Obiettivo del corso: produzione di pani per il mondo della ristorazione. Rivolto a: Professionisti cuochi professionisti ristoratori gestori...
- Corso
- Porto Sant'Elpidioe2 altre sedi
- Osimo Scalo, Loreto
- 8h
.... Rivolto a: Appassionati, cuochi, apprendisti pasticceri...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... comodamente da casa. 2. Tirocinio in tutte le città: Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande esperienza nella tua città o dove stai... Impara:: Consegne a domicilio, Cucina fusion, Cucina italiana...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 24h - 3 Giorni
... all’avanguardia. Il corso è rivolto a tutti i professionisti del settore culinario, italiani e stranieri, che vogliono espandere le proprie conoscenze riguardanti... Impara:: Cucina di pesce, Corso di cucina, Tecniche culinarie...
- Corso
- Osio Sotto
- 8h
...,fruttivendoli,bartender,barman,cuochi,aiuto cuoco,supermercati gastronomia e frutta,bar,ristoranti,frullerie...
- Corso
- Torino
- 15h
... nozioni base per imparare a selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle, utilizzando i trucchi dei cuochi professionisti. Verranno insegnate...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti