CORSO CUOCO DI BORDO

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: CUOCO DI BORDO.
Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

La figura professionale individuata è quella del Cuoco di bordo, una figura dell’organizzazione di bordo che opera presso le varie partite di cucina partecipando, sotto la guida di responsabili, alla preparazione dei piatti secondo i menù previsti.

I risultati ‘trasversali’ generali attesi sono quelli di mettere i beneficiari in grado di:

Conoscere la struttura e l’organizzazione di una nave da crociera;
Sapersi rapportare con il cliente/ospite secondo gli standard Costa;
Saper operare nella prevenzione e spegnimento incendi a bordo e conoscere le tecniche di sopravvivenza e salvataggio secondo le norme internazionali;
I risultati ‘specifici’ generali attesi sono quelli di mettere i beneficiari in grado di:

Conoscere il ruolo ed i compiti del Cuoco di bordo;
Conoscere ed utilizzare le attrezzature ed i macchinari di cucina;
Conoscere la composizione dei menù di bordo e la teoria delle partite;
Acquisire le competenze mancanti nel settore eno-gastronomico al fine di un inserimento presso i vari settori della cucina;
Lavorare nel rispetto delle norme sanitarie, con particolare riferimento alla normativa H.A.C.C.P.;
Riconoscere e valutare gli elementi di rischio igienico.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: CUOCO DI BORDO.

Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

Il Corso è riservato ai candidati, prioritariamente residenti nella Regione Lazio, in possesso di Diploma di scuola secondaria superiore alberghiera oppure qualifica biennale e triennale di operatore dei servizi di cucina, con buona conoscenza della lingua italiana e inglese.

Le ore di lezione sono così suddivise:

ORIENTATION 48
HACCP 16
COOK THEORY & PRACTICAL 225
TEAM BUILDING, DINAMICA DI GRUPPO 20
CORSI BST 1 + SECURITY AWARENESS 93
CROWD AND CRISIS 8
LINGUA STRANIERA (Inglese) 68
AFFIANCAMENTO ON THE JOB A BORDO 24
ESAME FINALE 15

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO CUOCO DI BORDO

Prezzo da consultare