-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di qualifica cuoco
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... prevede il conseguimento di abilità pratiche e di natura gestionale tipiche della figura professionale del Cuoco. Previsto uno stage della durata di 2 mesi... Impara:: Mise en place, Cucina dietetica, Cuoco professionale...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...Il programma è appositamente progettato per coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista e che vogliono garantire... Impara:: Tendenze culinarie...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Cuoco professionale...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
...dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 5 Mesi
...TECNICHE PER L'ATTIVITA' DI ESTETISTA E PREPARAZIONE ALL'ESAME DI QUALIFICA CHE VERRA' FATTO A FINE CORSO. IL CORSO SI SVOLGE IN BASE ALLA ATTUALE... Impara:: Cucina italiana, Primi piatti, Secondi piatti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare l'arte della cucina diventando un cuoco professionista. Rilascio attestato di qualifica professionale... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Laboratorio alimentare...
- Corso
- Firenze
... finanziarie e di magazzino. Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il conseguimento dell’attestato di qualifica verrà...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Obiettivo del corso: Il CUOCO è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa... Impara:: Preparazione primi piatti, ESPERTO GASTRONOMICO, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
...Il corso rilascia attestato di qualifica riconosciuta dai centri per l'impiego.Il percorso formativo è innovativo e di alta formazione.E' previsto...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il corso è autorizzato dalla Provincia di Ascoli Piceno e rilascia al termine l'attestato di QUALIFICA che permette l'accesso ai concorsi pubblici... Impara:: Cucina di pesce, Carne di coniglio...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
... Legalmente Riconosciuto ai sensi della legge 845/78 QUALIFICA: Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere, Barman, Pizzaiolo, Cake Designer, Panificatore DURATA: 350... Impara:: Aiuto cuoco, Cake designer, Barman professionale...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...Emagister presenta il Master in cucina + cuoco professionista + capo chef, erogato dal centro di formazione Esneca Business School. Questo percorso... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti...
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
...a cucinare supportato dalla terntennale esperienza in campo ristorativo del master chef Alvaro,A chi vuole itrprendere la professione di cuoco e vuole scendere in campo... Impara:: Cucina di base...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
...Nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco " del 13 Febbraio 2014 , che consentirà di inserirsi...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con il centro. Al termine della formazione verranno rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food beverage, Food designer, Cucina creativa...
... con il centro. Al termine della formazione verranno rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food beverage, Food designer, Cucina creativa...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Ottima formazione
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Attività commerciali, Commercio equo, Turismo rurale...
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Attività commerciali, Commercio equo, Turismo rurale...
-
Ottima formazione
← | →
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | →
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | →
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 6 Mesi
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Tecniche di cottura, Gestione delle scorte, Aiuto cuoco...
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Tecniche di cottura, Gestione delle scorte, Aiuto cuoco...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | → vedi tutte
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l’aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera... Impara:: Cucina spagnola, Cucina curativa, Cucina professionale...
... delle basi, dei semilavorati e delle pietanze. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l’aiuto cuoco ha la possibilità di progredire la carriera... Impara:: Cucina spagnola, Cucina curativa, Cucina professionale...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina professionale, Teoria degli alimenti...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina professionale, Teoria degli alimenti...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | →
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | →
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... all’estero grazie alla certificazione di qualifica professionale con validità internazionale che la nostra scuola pizzaiolo rilascia a fine corso. Il corso... Impara:: Manipolazione alimenti, Tecniche di panificazione, Classificazione tipi di farine...
... all’estero grazie alla certificazione di qualifica professionale con validità internazionale che la nostra scuola pizzaiolo rilascia a fine corso. Il corso... Impara:: Manipolazione alimenti, Tecniche di panificazione, Classificazione tipi di farine...
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | → vedi tutte
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | → vedi tutte
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Organizzazione del lavoro...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Organizzazione del lavoro...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Firenzee1 altra sede.
- Firenze
...Obiettivo del corso: Attestato di qualifica professionale per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in possesso di una vera qualifica e desideri, allo stesso tempo, intraprendere la carriera professionale specificatamente come cuoco. Il corso consentirà... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Primi piatti...
... in possesso di una vera qualifica e desideri, allo stesso tempo, intraprendere la carriera professionale specificatamente come cuoco. Il corso consentirà... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Primi piatti...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti