CORSO CUOCO TECNOLOGO (CUOCO DI BORDO)
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Corso gratuito promosso dalla Regione Marche e Costa Crociera, per disoccupati e/o inoccupati, che vogliono acquisire competenze utili per lavorare a bordo delle navi da crociera ma anche nel settore turistico in genere. Il corso è finalizzato all’inserimento lavorativo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’Allievo Cuoco deve possedere:
la conoscenza generale dell’organizzazione della nave da crociera e delle responsabilità lavorative;
la permanenza presso le varie partite di cucina sotto la guida di responsabili per l’apprendimento delle tecniche di base;
l’inserimento produttivo nelle varie partite di cucina sotto la guida dei responsabili;
la conoscenza generale della cucina e della sua organizzazione e delle responsabilità di ogni partita
e della direzione di cucina;
la conoscenza della normativa igienico sanitaria di riferimento;
la conoscenza e lo svolgimento dei compiti fondamentali relativi alla sicurezza a bordo.
Opinioni
Programma
- COSTA ORIENTATION – 48 ore
- TEORIA DELLE PARTITE – 94 ore
- PRATICA DI CUCINA – 132 ore H.A.C.C.P – 16 ore
- TEAM BUILDING, DINAMICA DI GRUPPO – 20 ore
- LINGUA INGLESE – 64 ore
- AFFIANCAMENTO ON THE JOB – 16 ore
- ESAME DI SPECIALIZZAZIONE– 10 ore
I candidati ritenuti idonei all’assunzione, al termine del corso, frequenteranno ulteriori 117 ore di formazione specialistica esperenziale finalizzata all’imbarco.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO CUOCO TECNOLOGO (CUOCO DI BORDO)