Corso da cameriere a guest manager
Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Qualificati professionalmente come cameriere e guest manager!
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Restaurant Manager Quality Management presenta agli utenti di Emagister.It il Corso da cameriere a guest manager, rivolto a tutti coloro che desiderano certificare le proprie competenze in questo determinato ambito.
Il corso illustra l’importanza del ruolo che il cameriere ha all’interno di un’azienda, per capire i propri obiettivi, le proprie necessità formative e le proprie possibilità professionali. Se si rivolge la domanda "Che cosa fa un cameriere?" si ottengono risposte come: "Porta da mangiare e da bere ai clienti", porta i piatti, serve i clienti. Siamo sicuri che sia tutto qua?
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso tende a fare conoscere il mondo del cameriere, il suo reparto come è composto e con chi collabora. Si conosceranno le attrezzature, le regole comportamentali e come si lavora in sala.
Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano inoltrarsi in questo mondo fantastico pieno di soddisfazioni e figura molto ricercata. Possono seguire il corso chi desidera avere un'infarinatura di quello che è il mondo del cameriere di sala.
Il corso non richiede nessun requisito solo una connessione a internet e tanta voglia d'imparare.
Il corso è un corso molto completo perché ti fa conoscere il mondo del cameriere nel mondo reale con tutti pro e i contro che può avere. L'impatto e forte soprattutto se si è nuovi ma le informazioni sono studiate in maniera da poter essere seguito da tutti anche i meno esperti.
Opinioni
Materie
- Cameriere
- Ristorazione
- Ristorante
- Attività commerciali
- Gestione
- Servizi
- Gastronomia
- Manager
- Management
- Contabilità e bilancio
Professori
Carmelo Sapienza
Food and Beverage Manager
Sono Carmelo Sapienza e mi occupo di food and beverage management. Sono un Restaurant manager in primis, con un master in direzione alberghiera, un diploma di sommelier F.I.S.A.R un corso di specializzazione sul food and beverage management e altro ancora. Negli ultimi anni mi occupo di consulenza e formazione. Nel 2018 al concorso nazionale Maitre dell’anno A.M.I.R.A mi sono posizionato al 2° posto.
Programma
- Da cameriere a guest manager
- Introduzione al mondo F&B
- Com’è composto il reparto F&B.
- Come ci si comporta.
- Regole di comportamento
- Conosciamo il nostro reparto
- Organigramma di sala
- Le varie attrezzature e arredamenti
- Le attrezzature - la biancheria da tavola
- Le varie attrezzature ed arredamenti
- Il servizio
- Inizio del servizio - tipi di menu - tipi di servizio
- Tecniche di servizio pesce, carne
- Le fasi del servizio "Accoglienza, comanda, servizio, congedo"
- Conoscere l'operatività
- Il Buffet
- Il servizio del vino
- Servizio del vino, tecniche e attrezzature del sommelier
- Integrazione professionalità
- INCLUSI NEL CORSO:
- Dispense sulla corretta gestione
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Corso da cameriere a guest manager