Decorazione del Piatto
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - La frutta e la verdura più idonee - Scegliere i vegetali in base alla stagione - Decorare con la verdura - Decorare con la frutta - Gli strumenti per la decorazione. Rivolto a: L'appuntamento aperto a tutti si terrà a Bologna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Professori
Fabrizio Gnugnoli
Chef
Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.
Programma
Tanti suggerimenti e spunti creativi per rendere
una ricetta normale un capolavoro! Con pochi
accorgimenti e qualche ingrediente azzeccato,
zucche, carote, meloni, ravanelli, pomodori
si trasformeranno in autentiche opere d'arte
per decorare e abbellire in modo originale
ed esclusivo i vostri piatti.
Un appuntamento adatto
a tutti gli appassionati della decorazione,
che amano curare, oltre alla buona
riuscita gastronomica di un menu,
anche la sua parte estetica.
Vuoi sapere cosa facciamo?
- La frutta e la verdura più idonee
- Scegliere i vegetali in base alla stagione
- Decorare con la verdura
- Decorare con la frutta
- Gli strumenti per la decorazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Decorazione del Piatto