Degustazione Sake Giapponese

Corso

A Firenze

79 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    2 Giorni

Il sake dal giapponeseè una bevanda alcolica tipicamente giapponese ottenuta da un processo di fermentazione del riso che si sta rapidamente diffondendo anche in occidente parallelamente alla diffusione dei Sushi bar e ristoranti giapponesi.
Il corso di avvicinamento al sake giapponese permette di saper conoscere apprezzare questa bevanda attraverso la degustazione guidata di sake artigianali (saké di alta qualità).
Due incontri per conoscere il processo di produzione del sake per arrivare ad assaggiare dei veri sake artigianali come fossimo in Giappone.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
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via Vittorio Emanuele II, 194, 50141

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Prova la qualità di Mummu Academy.
Docenti selezionati e qualificati.
Docente sempre in aula e segreteria sempre disponibile per qualsiasi informazione o necessità.

L'iscrizione si può effettuare sul nostro sito www.mummuacademy.it, presso la nostra segreteria a Firenze in Via Vittorio Emanuele II, n'194 oppure tramite bonifico bancario.
Per maggiori informazioni è possibile contattare il numero 055/4223105 oppure scrivere info@mummucademy.it

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Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

14 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Degustazione sake
  • Sake
  • Tradizione
  • Giappone
  • Degustazione
  • Gastronomia
  • Cultura orientale
  • Distillato di riso
  • Sol Levante
  • Cultura giapponese

Professori

Mummu Academy

Mummu Academy

Insegnante qualificato

Tutti gli insegnanti dei corsi Mummu Academy sono selezionati tra i migliori della loro disciplina. Vengono effettuati periodicamente corsi di aggiornamento professionale e di formazione formatori allo scopo di condividere un comune metodo di insegnamento: il metodo Mummu Academy.

Programma

Primo incontro:
Le materie prime da cui nasce il sake:
il riso
l’acqua
il koji
i lieviti.

Degustazione di sake artiginali importati direttamente dal giappone e libere riflessioni sugli abbinamenti.
Secondo incontro:
Il processo di produzione:
dalla raffinazione del riso fino alla sua fermentazione.
i diversi tipi di sake giapponese.
Degustazione di sake artiginali importati direttamente dal giappone e libere riflessioni sugli abbinamenti.
Complessivamente degusteremo quattro tipi diversi di sake artigianali di qualità.

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