-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Latte art basic, Decorazione cappuccino, Latte Art...
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Latte art basic, Decorazione cappuccino, Latte Art...
... italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio... Impara:: Igiene alimentare, Cottura degli alimenti, Food beverage...
... italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio... Impara:: Igiene alimentare, Cottura degli alimenti, Food beverage...
...Le materie prime:Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Igiene alimentare...
...Le materie prime:Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Igiene alimentare...
...da espresso La macchina a leva Scegliere la giusta macchina da caffè per il proprio locale Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela... Impara:: Barman per caffetteria, Latte Art, Tostatura caffè...
...da espresso La macchina a leva Scegliere la giusta macchina da caffè per il proprio locale Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela... Impara:: Barman per caffetteria, Latte Art, Tostatura caffè...
...Emagister Italia aggiunge al catalogo il corso FOOD&WINE Hospitality Management, un percorso di ITS Academy Turismo Veneto pensato per chi desidera... Impara:: Food beverage, Hospitality management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Emagister Italia aggiunge al catalogo il corso FOOD&WINE Hospitality Management, un percorso di ITS Academy Turismo Veneto pensato per chi desidera... Impara:: Food beverage, Hospitality management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Regioni e Aziende sanitarie locali, Rigatura Sacchetti alimentari, Sale bilanciato, Semilavorato, Senza glutine, Sfarinatore – Sfogliatrice automatica... Impara:: Pasta fresca...
...Regioni e Aziende sanitarie locali, Rigatura Sacchetti alimentari, Sale bilanciato, Semilavorato, Senza glutine, Sfarinatore – Sfogliatrice automatica... Impara:: Pasta fresca...
...che desiderano innalzare il proprio livello di formazione in ambito turistico/alberghiero – Adulti che ambiscono a migliorare la propria carriera lavorativa in ambito enogastronomico... Impara:: Arte bianca, Analisi sensoriale, Food Pairing...
...che desiderano innalzare il proprio livello di formazione in ambito turistico/alberghiero – Adulti che ambiscono a migliorare la propria carriera lavorativa in ambito enogastronomico... Impara:: Arte bianca, Analisi sensoriale, Food Pairing...
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
...Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello. Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle... Impara:: Cucina di pesce...
...Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello. Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle... Impara:: Cucina di pesce...
...Imparerete ad utilizzare tutte le attrezzature e ad Eseguire qualsiasi ricetta ad-hoc, nel minor tempo possibile. vi eserciterete ad eseguire drink...
...Imparerete ad utilizzare tutte le attrezzature e ad Eseguire qualsiasi ricetta ad-hoc, nel minor tempo possibile. vi eserciterete ad eseguire drink...
...affumicatura a freddo, fashionable drink. La cultura dei Tiki cocktail Fluidità nei movimenti di preparazione Impareremo ad utilizzare i nuovi sttrezzi... Impara:: Manutenzione macchinari caffetteria, Preparazione del caffè, CREMA DI LATTE...
...affumicatura a freddo, fashionable drink. La cultura dei Tiki cocktail Fluidità nei movimenti di preparazione Impareremo ad utilizzare i nuovi sttrezzi... Impara:: Manutenzione macchinari caffetteria, Preparazione del caffè, CREMA DI LATTE...
...e pala Formazione di impasto indiretto pizza tonda Stesura, cottura di pala e teglia Stesura pomodoro Cottura in teglia Farcitura pizza tonda Impasto pizza... Impara:: Addetto arte bianca, Aiuto pizzaiolo, Distribuzione alimentare...
...e pala Formazione di impasto indiretto pizza tonda Stesura, cottura di pala e teglia Stesura pomodoro Cottura in teglia Farcitura pizza tonda Impasto pizza... Impara:: Addetto arte bianca, Aiuto pizzaiolo, Distribuzione alimentare...
...Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
...Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
...L’uso del pennino e degli squeezer Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza... Impara:: Barman professionale, Caffe filtro, Latte e caffè...
...L’uso del pennino e degli squeezer Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza... Impara:: Barman professionale, Caffe filtro, Latte e caffè...
...ma mirava anche ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”. In questo corso i temi a trattare saranno: Conoscenza delle materie prime usate durante il corso... Impara:: Pasticceria secca, Pasticceria salata, Materie prime...
...ma mirava anche ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”. In questo corso i temi a trattare saranno: Conoscenza delle materie prime usate durante il corso... Impara:: Pasticceria secca, Pasticceria salata, Materie prime...
...coordinazione nella composizione di uno o più cocktails Ricette premix e guarnizioni Merceologia Ricette cocktails (prima parte) Il flair e le sue tipologie... Impara:: L'american Bar, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico...
...coordinazione nella composizione di uno o più cocktails Ricette premix e guarnizioni Merceologia Ricette cocktails (prima parte) Il flair e le sue tipologie... Impara:: L'american Bar, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico...
...imprese della filiera brassicola -Chi desidera far diventare la passione per il mondo brassicolo una professione. -Chi desidera avviare un'attività imprenditoriale... Impara:: Impresa artigiana, Produzione brassicola, Tecniche di degustazione...
...imprese della filiera brassicola -Chi desidera far diventare la passione per il mondo brassicolo una professione. -Chi desidera avviare un'attività imprenditoriale... Impara:: Impresa artigiana, Produzione brassicola, Tecniche di degustazione...
...Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole... Impara:: Barman per caffetteria, CAFFE' SHAKERATI, Cocktails pre/after dinner e long drinks...
...Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole... Impara:: Barman per caffetteria, CAFFE' SHAKERATI, Cocktails pre/after dinner e long drinks...
... e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino-Alto Adige, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Liguria... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Food beverage, Aperitivi e panini...
... e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino-Alto Adige, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Liguria... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Food beverage, Aperitivi e panini...
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Colomba pasquale, Impasti diretti, Lievito madre...
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Colomba pasquale, Impasti diretti, Lievito madre...
...I vini Passiti. I vini Frizzanti. Prova pratica: presentazione di uno Spumante Metodo Classico o Franciacorta, di uno Charmat Aromatico dolce e di un vino Liquoroso o Passito...
...I vini Passiti. I vini Frizzanti. Prova pratica: presentazione di uno Spumante Metodo Classico o Franciacorta, di uno Charmat Aromatico dolce e di un vino Liquoroso o Passito...
...che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle varie zuppe (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello). Al termine della lezione...
...che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle varie zuppe (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello). Al termine della lezione...
...nostra cucina italiana e non e arricchire le proprie conoscenze. A chi vuole capire un pò meglio come abbinare cibi e vino, a chi è curioso di conoscerne...
...nostra cucina italiana e non e arricchire le proprie conoscenze. A chi vuole capire un pò meglio come abbinare cibi e vino, a chi è curioso di conoscerne...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento