Corso attualmente non disponibile

Corso

A Torino ()

165 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    Flessible

ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO
ENOGASTRONOMICO
in particolare verranno trattate tematiche
relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Profilo del corso

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire
ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche
relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.

Il percorso formativo si rivolge a persone occupate in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado

Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)

CERTIFICAZIONE
attestato di validazione delle competenze acquisite (previo esito positivo della prova finale)

ll corso è stato approvato e finanziato dalla Città Metropolitana di Torino e fa parte del Catalogo dell'Offerta formativa per la formazione continua ad iniziativa individuale e formazione aziendale.
In alcuni casi il corso è gratuito, ovvero ISEE inferiore a e 10000
Alunni per classe: 12
COSTI a carico dell'allievo/a € 165 + 16 € per marca da bollo per tassa iscrizione
(costo totale del corso è di € 550,00 di cui il 70% finanziato dalla Città Metropolitana di Torino)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Degustazione vino
  • Abbinamento enogastronomico
  • Enografia
  • Storia del vino
  • Vino
  • Conservazione del vino
  • Calice di vino
  • Saper bere
  • Gusto
  • Vendemmia

Professori

professionisti del settore

professionisti del settore

abilitati

Programma

Verranno trattate tematiche relative all'analisi
sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio
tra le quali:
  • avvicinamento al vino
  • la cantina
  • il servizio
  • cenni di enologia
  • storia del vino
  • vite e viticoltura
  • degustazione
  • enografia italiana
  • enografia francese
  • cenni di enografia mondiale
  • carta dei vini


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

DEGUSTAZIONE VINI

165 € IVA inc.