Corso di Alta Pasticceria
Corso
A Agerola
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Agerola
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Durata
6 Mesi
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Inizio
Scegli data
Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli. Agli studenti più meritevoli sarà offerta la possibilità di partecipare alle selezioni per la ricerca di personale interno alla struttura.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il conseguimento del Diploma di Alta Formazione consente il riconoscimento di CFU (Crediti Formativi Universitari) sui Corsi di Laurea in Scienze del Turismo - L-15 dell’ Università Telematica Pegaso e in Gastronomia, Ospitalità e Territori - L-GASTR dell’ Università Mercatorum.
Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.
Il corso di Alta Pasticceria richiede come requisito d'accesso il
Diploma di Scuola Superiore ,è inoltre previsto, un test di preselezione poichè l'accesso è a numero chiuso con un massimo di 20 studenti. Max 30% di assenze consentite.
Corso di Alta Pasticceria
Stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno
lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.
L'utente sarà contattato a mezzo mail da Lucia De Rosa, Direttore dell'UNISCIENTIA CENTER, la quale fornirà maggiori informazioni ed invierà il piano di studi del corso e la scheda di iscrizione.
Il partner del corso di Alta Pasticceria è il Gambero Rosso.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Impasti base
- Paste frolle
- I metodi di preparazione
- Pasta sfoglia
- Creme e non solo - pasticcera
- Meringa italiana
- Crema al burro
- Realizzazione di torte classiche
- Introduzione al cake design
- Basi di torte inglesi/americane e cupcakes
- La pasta di zucchero
- Royal icing e la decorazione delle torte
- Bavaresi
- Mousse e semifreddi
- Mise en place. Preparazione alla prova finale;
- Americane e cupcakes;
Professori
Docente Universitario
Professore
Programma
- LE CREME
- I BIGNÈ
- LA PASTA SFOGLIA
- I LIEVITATI
- IL GELATO
- I DOLCI REGIONALI
- PASTICCERIA MIGNON MODERNA
- CIOCCOLATO
- ZUCCHERO ARTISTICO
- DESSERT AL PIATTO
- NUTRIZIONE E HACCP
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