Corso di Caffetteria e Decorazione Cappuccini e Latte Ciocco Art
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Gli insegnanti e la formazione completa nel campo della caffetteria e dell’arte delle decorazioni, sono stato fortunato perché eravamo pochi e seguiti bene. Il corso dà le basi giuste per avvicinarsi alla professione. Con i due istruttori ancora siamo in contatto.
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Pazienti carini, professionali, esaustivi , istruttori e staff del centro. Gentili in tutto anche con dei problemi che ho avuto e che mi hanno fatto spostare le lezioni.
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Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: Al lavoro del barman dietro una macchina da caffè!. Rivolto a: chi vuole intraprendere la professione e a chi già lavora e vuole apliare le sue conoscenze professionali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
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Gli insegnanti e la formazione completa nel campo della caffetteria e dell’arte delle decorazioni, sono stato fortunato perché eravamo pochi e seguiti bene. Il corso dà le basi giuste per avvicinarsi alla professione. Con i due istruttori ancora siamo in contatto.
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Pazienti carini, professionali, esaustivi , istruttori e staff del centro. Gentili in tutto anche con dei problemi che ho avuto e che mi hanno fatto spostare le lezioni.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
antonio bollella
Antonella fazio Fazio
Programma
Pomeridiano
(10 lezioni) distribuite in 2 settimane dal lunedì al venerdì per 4 ore al giorno
orario: 15:30 19:30
PROGRAMMA:
1° LEZIONE
TEORIA: Il Mondo del Caffè - Storia - Botanica - Lavorazione - Tostatura - Confezionamento
PRATICA: Prova libera dei corsisti alla macchina del caffè - Introduzione alle giuste tecniche di preparazione del mondo espresso
2° LEZIONE
TEORIA: La macchina del caffè tipologie - La macchina del caffè funzionamento
Il macinadosatore - Uso dei macchinari - Estrazione espresso - Il pressino e le lattiere
PRATICA: Prova guidata dei corsisti alla macchina del caffè
3° LEZIONE
TEORIA: Manutenzione dei macchinari: Trattamento delle acque - Uso dell’addolcitore manuale
PRATICA: Operazioni di inizio e fine servizio - Prova guidata dei corsisti alla macchina del caffè - Bevande tradizionali calde a base espresso
4° LEZIONE
PRATICA: Meccaniche di speed working
TEORIA: Bevande tradizionali fredde a base espresso - Bevande tradizionali e/o non tradizionali fredde a base espresso - Preparazione bevande tradizionali e/o non fredde a base espresso
5° LEZIONE
Le bevande tradizionali del mondo della caffetteria - Ergonomia del banco
La scelta dei materiali e dei macchinari
PRATICA: Prova dei corsisti alla macchina del caffè e presentazione latte art
6° LEZIONE - 10° LEZIONE
Perfezionamento montature - Decorazioni con topping - Decorazione Latte Art a mano libera - Creazione di bevande analcoliche a base caffè (mousse) e caffetteria innovativa - Miscelazione alcolica con caffè - Teste finale
Compresi nel prezzo:
Diploma
Dispensa didattica
COSTO CORSO 700,00 Euro
Ulteriori informazioni
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Corso di Caffetteria e Decorazione Cappuccini e Latte Ciocco Art