Premium Impara le tecniche di decorazione del cake design.

Corso di cake design

A Sesto ed Uniti, Parma e Cuneo

Prezzo da consultare
  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 3 sedi

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

  • Inizio

    28/09/2020
    altre date

Descrizione

Il pasticcere decoratore o cake designer è un profilo molto richiesto dal mercato del lavoro, sempre più alla ricerca di figure artigianali innovative, è un’attività molto creativa che unisce la passione per la pasticceria a quella per la decorazione delle torte e dei dolci in generale. Dopo una breve introduzione teorica sul cake design, i corsisti inizieranno subito a realizzare torte e diversi soggetti da poter poi riproporre in tante occasioni, verranno trattate diverse tecniche di decorazione e copertura dei dolci e diverse tipologie di prodotti.

Strutture

Luogo

Inizio

Cuneo
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Orario: Serale

Inizio

28 set 2020Iscrizioni aperte
Parma
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Inizio

18 gen 2021Iscrizioni aperte
Sesto ed Uniti (Cremona)
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Orario: Serale

Inizio

06 ott 2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

L’obiettivo sarà unire la bontà del dolce realizzato con la bellezza della decorazione (ghiaccia reale, gum paste, pasta di zucchero ecc.) imparando i trucchi per trasformare una torta classica in originale, buona da mangiare e bella da vedere.

Il corso parte dalle basi ed è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare l’arte del cake design, acquisendo abilità manuali e tecniche differenti per realizzare e decorare dolci e torte più complesse, passando dalla farcitura del pan di spagna alla decorazione, dalla colorazione al modelling.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio attrezzato.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
4 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

  • Decorazione
  • Copertura
  • Dolci
  • Cake design
  • Pasticceria
  • Modelling
  • Pasta di zucchero
  • Decorazione torte
  • Cake designer
  • Torte moderne

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTO (18 ore, 6 lezioni)

  • Breve introduzione sul Cake Design, classificazione dei tipi di PD2 e di tutte le tecniche, teoria su come rivestire una torta in PD2 e realizzazione pan di spagna
  • Realizzazione di una Torta e Copertura in PD2, Copertura di un Dummy (Base di Polistirolo)
  • La Ghiaccia Reale: caratteristiche e realizzazione di alcune semplici decorazioni
  • La Gum Paste (Pasta per Fiori): caratteristiche e realizzazioni fiori
  • Modellaggio con pasta di zucchero in PD2
  • Realizzazione di un soggetto in 3D in PD2

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.
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