Corso attualmente non disponibile
Corso di Cuoco
Qualifica professionale
Online
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
Il corso professionale per cuoco consente di acquisire quelle abilità pratiche necessarie a lavorare in una cucina professionale imparando ad organizzare le attività sulla base delle esigenze e delle risorse disponibili. A termine del corso l’allievo conoscerà i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e la corretta conservazione e sarà in grado di curare la preparazione e la presentazione dei singoli piatti e dei menù. La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorarne l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte le conoscenze relative ai sistemi di produzione e alle tecniche di cucina per poter lavorare in ambienti ristorativi come assistente a chef e a cuochi.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Cucina professionale
- Cuoco professionale
- CUOCO
- Gastronomia
- Corso cuoco
- Corso di cucina
- Formazione cuoco
- Food cost
- Food
Programma
II MODULO: Le salse
III MODULO: Le paste
IV MODULO: Le carni e le uova
V MODULO: I pesci
VI MODULO: Le verdure
VII MODULO: Le cotture
VIII MODULO: Analisi sensoriale
IX MODULO: Food cost
X MODULO: Esercitazioni
Corso di Cuoco