Corso di Cuoco
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
Qualifica professionale
A Barletta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa cuoco professionale!
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Barletta
-
Ore di lezione
900h
-
Stage in azienda
Sì
La Fabbrica del Sapere in qualità di Accademia di Formazione e Cultura dell'Alimentazione, oltre che come Scuola di Cucina della Regione Puglia, propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno di un ristorante.
Attraverso questo percorso, ora disponibile sul portale di Emagister.it, i partecipanti avranno la possibilità di ottenere l’ ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78 operatore/operatrice per l’approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti.
Fai clic sul tasto “Richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Rilascio della qualifica professionale.
Aspiranti cuochi/e.
Per partecipare al corso è necessario aver minimo 18 anni.
ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78 operatore/operatrice per l’approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti
- Stage in aziende convenzionate per 270 ore;
- Opportunità occupazionale nelle stesse aziende ospitanti del tirocinio;
Opinioni
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Luca Salvemini
Raffaele Graniero
Damiano Cosimo Albanese
Francesco Filograsso
Francesco Caputo
Giuseppe P.
Materie
- Cucina
- Cucina professionale
- Cuoco professionale
- CUOCO
- Aiuto cuoco
- Haccp
- Ristorante
- Ristorazione
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Cuoco