Corso di Decorazione e Intaglio Frutta e Verdura per Barman e Hobbisti

Corso

A Roma

400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    20h

Obiettivo del corso: DECORAZIONE, intaglio e composizione di frutta e verdura per centrotavola, banchetti, piatti e cocktials. Rivolto a: Barman, Chef, Casalinghe e Hobbisti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Antonio Dionisi, 50, 00151

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

DECORAZIONE

Intaglio e composizione di frutta e verdura per centrotavola, banchetti, piatti e cocktials

Durata: 20 h

Pomeridiano full immersion
(5 giorni) distribuiti in 1 settimana dal lunedì al venerdì
orario: 15:00 19:00

Mattutino full immersion
(5 giorni) distribuiti in 1 settimana dal lunedì al venerdì
orario: 10:00 14:00

Serale semi-full immersion
(10 giorni) distribuiti in 2 settimane dal lunedì al venerdì
orario: 19:30 21:30

CORSO COSTO:
400 Euro

Compresi nel prezzo:
Diploma
Set coltelli e scavini + coltello thailandese

DECORAZIONE

Intaglio e composizione di frutta e verdura per centrotavola, banchetti, piatti e cocktials

Durata: 20 h

Pomeridiano full immersion
(5 giorni) distribuiti in 1 settimana dal lunedì al venerdì
orario: 15:00 19:00

Mattutino full immersion
(5 giorni) distribuiti in 1 settimana dal lunedì al venerdì
orario: 10:00 14:00

Serale semi-full immersion
(10 giorni) distribuiti in 2 settimane dal lunedì al venerdì
orario: 19:30 21:30

CORSO COSTO:
400 Euro

Compresi nel prezzo:
Diploma
Set coltelli e scavini + coltello thailandese

DECORAZIONE

Intaglio e composizione di frutta e verdura per centrotavola, banchetti, piatti e cocktials

Durata: 20 h

Pomeridiano full immersion
(5 giorni) distribuiti in 1 settimana dal lunedì al venerdì
orario: 15:00 19:00

Mattutino full immersion
(5 giorni) distribuiti in 1 settimana dal lunedì al venerdì
orario: 10:00 14:00

Serale semi-full immersion
(10 giorni) distribuiti in 2 settimane dal lunedì al venerdì
orario: 19:30 21:30

CORSO COSTO:
400 Euro

Compresi nel prezzo:
Diploma
Set coltelli e scavini + coltello thailandese

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Decorazione e Intaglio Frutta e Verdura per Barman e Hobbisti

400 € +IVA