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CORSO DI PASTICCERIA I DOLCI DI SAL DE RISO CLASSICI E INNOVATIVI

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A Battipaglia

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Informazioni importanti

Tipologia Evento
Livello Livello intermedio
Luogo Battipaglia
Ore di lezione 16h
Inizio 16/01/2019
  • Evento
  • Livello intermedio
  • Battipaglia
  • 16h
  • Inizio:
    16/01/2019
Descrizione

Il Corso I dolci di Sal De Riso classici e innovativi è il percorso professionale di pasticceria che vanta un docente d’eccezione: Salvatore De Riso.

Il suo successo ha inizio quando – come si legge nell’autobiografia del noto pasticcere – “un ingegnere con la passione dei viaggi e della gastronomia entra nella sua pasticceria”. Quell’ingegnere è Luigi Cremona, tra i più importanti critici gastronomici italiani e vero pigmalione di De Riso. Inventore della celebre torta ricotta e pere, uno dei dolci maggiormente rappresentativi della pasticceria del Sud, Sal De Riso è tra i migliori pasticceri italiani, con un palmares di premi e riconoscimenti di tutto rispetto. Nella sua pasticceria di Minori, affacciata sulla splendida Costiera Amalfitana, riesce a coniugare come pochi in Italia l’altissima qualità delle preparazioni con volumi di produzione molto elevati.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
16 gen 2019
Battipaglia
Via Fogazzaro, 57/A , 84091, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio 16 gen 2019
Luogo
Battipaglia
Via Fogazzaro, 57/A , 84091, Salerno, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Al termine del corso Corso di pasticceria I dolci di Sal De Riso classici e innovativi i partecipanti saranno in grado di preparare i dolci tipici della tradizione italiana con particolare riferimento a quelli da credenza e a quelli da forno, con un approfondimento dedicato ai monoporzione. Il percorso formativo partirà dalla scelta delle migliori materie prime fino ad arrivare alle tecniche di preparazione degli impasti, passando per la cottura e le modalità di conservazione.

· A chi è diretto?

Professionisti del comparto pasticceria

· Titolo

Attestato di frequenza

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo

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Cosa impari in questo corso?

Dolci
Pasticceria
Ingegnere
La conservazione
Le tecniche di cottura
Le tecniche di impasto
La scelta
Materie prime
Banca
Cooperativo

Programma

The pastry course is dedicated to professionals in the pastry and catering sectors interested in updating and in-depth professional training.

Didactic Contents

Module 1 - The choice of raw materials.
Module 2 - The dough techniques.
Module 3 - Cooking techniques.
Module 4 - Conservation.


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