Corso di pasticceria moderna ad Aosta

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  • Tutto molto bene, corso interessante. Maestro Lorenzo molto in gamba.
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Corso

A Aosta

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Aosta

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

Dolci e torte moderne!

Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare sulla preparazione di torte moderne.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Aosta (Valle d'Aosta)
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Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione di alcuni materiali sia classici che moderni della pasticceria.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

5.0
  • Tutto molto bene, corso interessante. Maestro Lorenzo molto in gamba.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Fabio T.

5.0
01/04/2024
Sul corso: Tutto molto bene, corso interessante. Maestro Lorenzo molto in gamba.
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Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pasticceria moderna
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pasticceria dolce
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Torte moderne
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sacher
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cassata siciliana
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Torta caraibi
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tronchetto foresta nera
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Torta quadro
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Torta al limoncello e pasta di mandorla
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

  • Tronchetto foresta nera
  • Torta al limoncello e pasta di mandorla
  • Torta quadro
  • Cassata siciliana
  • Sacher
  • Torta caraibi

Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci noti e rivisitati, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica.

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