Corso di pasticceria moderna ad Aosta
Corso
A Aosta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Aosta
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare sulla preparazione di torte moderne.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione di alcuni materiali sia classici che moderni della pasticceria.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Tutto molto bene, corso interessante. Maestro Lorenzo molto in gamba.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Fabio T.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria moderna
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria dolce
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torte moderne
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sacher
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cassata siciliana
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torta caraibi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tronchetto foresta nera
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torta quadro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torta al limoncello e pasta di mandorla
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- Tronchetto foresta nera
- Torta al limoncello e pasta di mandorla
- Torta quadro
- Cassata siciliana
- Sacher
- Torta caraibi
Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci noti e rivisitati, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica.
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Corso di pasticceria moderna ad Aosta
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