Corso di pasticceria a Vignole Borbera (AL)
Corso
A Vignole Borbera
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Vignole borbera
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Ore di lezione
36h
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Durata
10 Giorni
Il corso fornisce nel primo modulo formativo nozioni di base e ricette semplici, mentre nel secondo modulo di pasticceria avanzata nozioni e sviluppo di ricette di base e più complesse.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è fornire nozioni di base sulla pasticceria mettendo in pratica le ricette affrontate e sviluppare ricette più complesse.
Il punto di forza del corso è che il numero di partecipanti è limitato per favorire un apprendimento migliore e c’è possibilità di interazione “one to one”.
Al termine del percorso formativo i discenti saranno in grado di riprodurre le ricette svolte al corso, semplici e di base che serviranno a creare ricette più complesse e creative.
Il corso è indirizzato a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria.
Nessuno.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria. I formatori sono docenti e pasticceri professionisti.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Ricette
- Biscotteria secca
- Cake e torte da forno
- Torte moderne
- Torte a piani
- Impasti
- Creme
- Decorazione dolci
- Mignon
- Monoporzioni
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (corso completo 36 ore, 10 lezioni)
MODULO BASE (18 ore, 5 lezioni)
- Pasta frolla, crostata, occhi di bue, funghetti, girelle.
- Pan di spagna classico e al cacao, crema pasticcera classica, al cioccolato e altre varianti.
- Pasta sfoglia veloce, mini-croissant di sfoglia, millefoglie, tasche di sfoglia.
- Pasta choux, bignè.
- Cheesecake, torte da credenza.
- Torte a base di burro, muffin, basi cupcake.
MODULO AVANZATO (18 ore, 5 lezioni)
- Preparare, farcire e decorare con ganache e crema al burro.
- Cannoncini, Paris-Brest, éclairs.
- Come farcire e decorare una torta e una crostata di frutta.
- Come creare decorazioni con pasta di zucchero (soggetti, fiori, scritte).
- Come decorare e scrivere con ghiaccia reale e cioccolato.
- Come ricoprire una torta con pasta di zucchero e decorarla. Torte a piani.
Ulteriori informazioni
MATERIALE DIDATTICO: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.
MODALITA’ DIDATTICA: In presenza (presso un Laboratorio).
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Corso di pasticceria a Vignole Borbera (AL)