CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (SAB)
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
130h
-
Durata
Flessible
Risorse Italia SRL organizza il corso di S.A.B. Somministrazione Alimenti e Bevande (ex -rec), offrendo alle persone, che desiderano aprire un'attività, sconti e agevolazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
OBIETTIVO: L'obiettivo del corso è formare gli alimentaristi sulla normativa vigente e sul corretto trattamento igienico degli alimenti utilizzati quotidianamente. Conseguire l’attestato EX REC è un requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio e distribuzione di alimenti e bevande, ristoranti, pizzerie ecc. ecc.).
Il presente corso è obbligatorio per coloro che lavorano nel settore della ristorazione, somministrazione e vendita di alimenti e bevande.
A chi vuole aprirsi una propria attività.
REQUISITI DI ACCESSO::
titolo di studio: licenza media. I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all'estero (in un paese extra-comunitario) devono consegnare all'atto dell'iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall'Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l'iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata.
età: 18 anni.
Il corso, con la formula FULL TIME, si terrà tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 (8 ore al giorno), per un totale di 130 ore.
Contattare politicheattive@risorseitaliasrl.it, verrete ricontattati per maggiori informazioni.
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Sab
- Ex REC
- ALIMENTI
- Bevande
- Somministrazione
- Corso formazione
- Corso a pagamento
- Risorse
- Aula
Professori
xxx xxxx
xxxxxxx
Programma
CONTENUTI DEL CORSO:
I docenti esperti nei settori della merceologia; igiene alimentare e dell’amministrazione d’impresa, tratteranno in modo approfondito i seguenti argomenti:
Haccp e Igiene sanitaria (haccp e la sicurezza alimentare, microbi e prevenzione);
Area merceologica (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici);
Area legislativa (la contrattualistica del lavoro, gli adempimenti, diritti e doveri lavoratori, l'Inps e l' Inail ecc.);
Area assistenza alla clientela (comunicazione e tecniche di vendita, il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo).
CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE: Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l'80% accederanno all'esame finale. Se superato otterranno l'abilitazione valida in tutto il territorio nazionale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (SAB)