CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Inizio
Scegli data
DIVENTA UN ESPERTO DI HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE
Il Corso di Specializzazione in Healthy Food & Cucine Alternative IFA è un percorso full-immersion sui principi base di dietistica e nutrizione, sulle tecniche di cucina alternativa, specifiche per chi soffre di intolleranze alimentari o deve seguire un regime dietetico specifico.
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
L’esperto di healthy food e cucine alternative può trovare impiego in ristoranti che offrono cucina healthy, gluten free, lactose free; come chef o consulente menù per hotel e resort wellness spa; come libero professionista nel ruolo di nutrizionista, dietologo e dietista per poter offrire menù ad hoc ai pazienti con specifiche esigenze alimentari; all’interno di centri sportivi che offrono consulenze alimentari per atleti.
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per accedere al Corso è necessario possedere una buona manualità e competenze tecniche in cucina. È auspicabile una pregressa esperienza in cucina, di almeno 2 anni.
Potranno accedere anche esperti in nutrizione.
È richiesto il diploma di scuola media superiore, preferibilmente ad indirizzo alberghiero.
Certificato HACCP di 3° Livello
Attestato privato di frequenza al Corso
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Attestato HACCP DI 3° livello
Principi di dietistica e nutrizione, allergie ed intolleranze alimentari, cucina gluten free, low carb, iposodica e antiaging
Rielaborazione e divulgazione del CV
Visita il sito Internet
Opinioni
Materie
- Cucina
- Dolci
- Alimentazione
- Cucina senza glutine
- Dieta
- Intolleranze alimentari
- Scienze e tecnologie alimentari
- Allergie alimentari
- Tecnologie alimentari
Programma
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo e una pettorina per la fase di laboratorio.
Ulteriori informazioni
FASE D’AULA: 40 ore di full immersion a Milano
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e sul territorio nazionale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE