CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE

Corso

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Inizio

    Scegli data

DIVENTA UN ESPERTO DI HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE
Il Corso di Specializzazione in Healthy Food & Cucine Alternative IFA è un percorso full-immersion sui principi base di dietistica e nutrizione, sulle tecniche di cucina alternativa, specifiche per chi soffre di intolleranze alimentari o deve seguire un regime dietetico specifico.

SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
L’esperto di healthy food e cucine alternative può trovare impiego in ristoranti che offrono cucina healthy, gluten free, lactose free; come chef o consulente menù per hotel e resort wellness spa; come libero professionista nel ruolo di nutrizionista, dietologo e dietista per poter offrire menù ad hoc ai pazienti con specifiche esigenze alimentari; all’interno di centri sportivi che offrono consulenze alimentari per atleti.

Informazioni importanti

Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Per accedere al Corso è necessario possedere una buona manualità e competenze tecniche in cucina. È auspicabile una pregressa esperienza in cucina, di almeno 2 anni.

Potranno accedere anche esperti in nutrizione.

È richiesto il diploma di scuola media superiore, preferibilmente ad indirizzo alberghiero.

Certificato HACCP di 3° Livello

Attestato privato di frequenza al Corso

COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Attestato HACCP DI 3° livello
Principi di dietistica e nutrizione, allergie ed intolleranze alimentari, cucina gluten free, low carb, iposodica e antiaging
Rielaborazione e divulgazione del CV

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Dolci
  • Alimentazione
  • Cucina senza glutine
  • Dieta
  • Intolleranze alimentari
  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Allergie alimentari
  • Tecnologie alimentari

Programma

Principi di dietistica / Scienze e tecnologie alimentari: micro e macronutrienti; il fabbisogno energetico; dieta ed età; vitamine e minerali;Alimentazione sportiva: come ottimizzare le prestazioni con l’alimentazione.Varie tipologie di dieta: ketogenica, mediterranea, iposodica, paleo, dash, plant based, antiossidante/antiaging, gluten free, lactose free, nichel free;Allergie ed intolleranze alimentari;Diabete ed insulino-resistenza: come gestirli con l’alimentazione.Etichette alimentari: come leggerle e scegliere gli alimenti migliori;Le sostituzioni alimentari in cucina: dolcificanti, addensanti, farine alternative;La cucina senza glutine;La cucina senza lattosio;La cucina low carb e i dolci fit/per diabetici;La cucina iposodica e nichel free;La cucina antiaging.
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo e una pettorina per la fase di laboratorio.

Ulteriori informazioni

GLI STEPPROPEDEUTICA: studio su testi e piattaforma online; Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello; Corso live streaming online di 20 ore, propedeutico per la fase laboratoriale;
FASE D’AULA: 40 ore di full immersion a Milano
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e sul territorio nazionale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE

Prezzo da consultare