-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate ed interdisciplinari finalizzate a formare figure professionali... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate ed interdisciplinari finalizzate a formare figure professionali... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... dell'agricoltura, dell'agricoltura, della produzione alimentare o nel sistema agroalimentare di avvio con una mentalità focalizzata su innovazione e sostenibilità... Impara:: Business plan, Cooperazione internazionale, Tecnologie alimentari...
... dell'agricoltura, dell'agricoltura, della produzione alimentare o nel sistema agroalimentare di avvio con una mentalità focalizzata su innovazione e sostenibilità... Impara:: Business plan, Cooperazione internazionale, Tecnologie alimentari...
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Dieta e nutrizione, Alimentazione biologica, Tecnologie alimentari...
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Dieta e nutrizione, Alimentazione biologica, Tecnologie alimentari...
... di consulente o di Responsabile controllo qualità all'interno di aziende alimentari, di piccole o grandi dimensioni, partendo dalla conoscenza di base... Impara:: Comunicazione efficace, Auditor Sicurezza Alimentare, Consulente nutrizionale...
... di consulente o di Responsabile controllo qualità all'interno di aziende alimentari, di piccole o grandi dimensioni, partendo dalla conoscenza di base... Impara:: Comunicazione efficace, Auditor Sicurezza Alimentare, Consulente nutrizionale...
...La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore A disoccupati... Impara:: Allergie alimentari, Cucina gluten free, Pizza in pala...
...La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore A disoccupati... Impara:: Allergie alimentari, Cucina gluten free, Pizza in pala...
... alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti... Impara:: Tecnologie alimentari, Produzione alimentare, Scienze sociali...
... alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti... Impara:: Tecnologie alimentari, Produzione alimentare, Scienze sociali...
...La scelta di iscriversi al Corso di laurea di scienze e tecnologie Alimentari risiede nell’importanza che il comparto agroalimentare ricopre... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Diritto alimentare, Tecnologie alimentari...
...La scelta di iscriversi al Corso di laurea di scienze e tecnologie Alimentari risiede nell’importanza che il comparto agroalimentare ricopre... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Diritto alimentare, Tecnologie alimentari...
...Il corso di laurea magistrale interateneo in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-STA) è il risultato della sinergia tra il dipartimento DIBAF... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Il corso di laurea magistrale interateneo in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-STA) è il risultato della sinergia tra il dipartimento DIBAF... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... distintivo del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana. L’erogazione... Impara:: Scienza degli alimenti, Botanica Sistematica, Nutrizione umana...
... distintivo del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana. L’erogazione... Impara:: Scienza degli alimenti, Botanica Sistematica, Nutrizione umana...
... DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1001164 - INSEGNAMENTO A SCELTA 1006536 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE 1002906 - PROVA FINALE TOTALE 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1001164 - INSEGNAMENTO A SCELTA 1006536 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE 1002906 - PROVA FINALE TOTALE 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... ed indispensabile ruolo di espressione nel mondo produttivo (nella particolare accezione che riguarda le biotecnologie) di concetti e tecnologie che rappresentano... Impara:: Agricoltura biologica, Tecnologie alimentari, Biotecnologie agrarie...
... ed indispensabile ruolo di espressione nel mondo produttivo (nella particolare accezione che riguarda le biotecnologie) di concetti e tecnologie che rappresentano... Impara:: Agricoltura biologica, Tecnologie alimentari, Biotecnologie agrarie...
...BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Salute e alimentazione, Scienze e tecnologie alimentari...
...BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Salute e alimentazione, Scienze e tecnologie alimentari...
... dell'informazione nei settori delle tecnologie alimentari. Conoscenze richieste per l'accesso (art.6 D.M. 509/99) Per essere ammessi al corso di studio occorre essere... Impara:: Biologia della nutrizione, Tecnologie alimentari, Prodotti alimentari...
... dell'informazione nei settori delle tecnologie alimentari. Conoscenze richieste per l'accesso (art.6 D.M. 509/99) Per essere ammessi al corso di studio occorre essere... Impara:: Biologia della nutrizione, Tecnologie alimentari, Prodotti alimentari...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...La laurea in Tecnologie Alimentari ed Enologiche consente di acquisire una solida preparazione interdisciplinare nel settore alimentare, viticolo... Impara:: Tecnologie alimentari, Profilo Tecnologico, Viticoltura ed enologia...
...La laurea in Tecnologie Alimentari ed Enologiche consente di acquisire una solida preparazione interdisciplinare nel settore alimentare, viticolo... Impara:: Tecnologie alimentari, Profilo Tecnologico, Viticoltura ed enologia...
... gli strumenti conoscitivi e operativi per affrontare e risolvere problemi legati alla valutazione e al miglioramento della qualità dei prodotti alimentari... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... gli strumenti conoscitivi e operativi per affrontare e risolvere problemi legati alla valutazione e al miglioramento della qualità dei prodotti alimentari... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... di Studio in modo tale da fornire le competenze adeguate per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico... Impara:: Tecnologie alimentari...
... di Studio in modo tale da fornire le competenze adeguate per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico... Impara:: Tecnologie alimentari...
...La scelta di proseguire nello studio per conseguire la laurea magistrale in scienze e tecnologie Alimentari è fondata sulla possibilità di perseguire... Impara:: Chimica analitica, Industria alimentare, Scienze e tecnologie alimentari...
...La scelta di proseguire nello studio per conseguire la laurea magistrale in scienze e tecnologie Alimentari è fondata sulla possibilità di perseguire... Impara:: Chimica analitica, Industria alimentare, Scienze e tecnologie alimentari...
..., della biologia e dell'informatica, specificatamente orientate ai loro aspetti applicativi nelle scienze e tecnologie lungo l'intera filiera produttiva degli... Impara:: Tecnologie alimentari, Della chimica...
..., della biologia e dell'informatica, specificatamente orientate ai loro aspetti applicativi nelle scienze e tecnologie lungo l'intera filiera produttiva degli... Impara:: Tecnologie alimentari, Della chimica...
... aree di apprendimento centrali nella formazione del laureato magistrale riguardanti le tecnologie alimentari, la microbiologia alimentare e il diritto... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... aree di apprendimento centrali nella formazione del laureato magistrale riguardanti le tecnologie alimentari, la microbiologia alimentare e il diritto... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Studentesse e studenti di tecnologie alimentari interessati a frequentare un corso di matematica e fisica fatto apposta per loro, in conformità... Impara:: Tecnologie alimentari...
...Studentesse e studenti di tecnologie alimentari interessati a frequentare un corso di matematica e fisica fatto apposta per loro, in conformità... Impara:: Tecnologie alimentari...
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Gestione di filiera, Nutrizione umana, Scienze e tecnologie alimentari...
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Gestione di filiera, Nutrizione umana, Scienze e tecnologie alimentari...
...Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari si pone l’obiettivo di preparare laureati capaci di operare con autonomia e di inserirsi... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari si pone l’obiettivo di preparare laureati capaci di operare con autonomia e di inserirsi... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento