Corso attualmente non disponibile
Enogastronomia: Wine manager - Corso gratuito IFTS
Specializzazione tecnica superiore (IFTS)
Blended a Vimercate ()
Descrizione
-
Tipologia
IFTS
-
Metodologia
Blended
-
Ore di lezione
500h
-
Durata
8 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
ll corso gratuito IFTS "Food and Wine Manager" che ETAss Formazione propone su Emagister.it, si pone l'obiettivo di formare figure professionali in grado di valorizzare tutte le risorse del territorio utili a generare attrattività sostenibile per clienti e i turisti, e fornisce competenze di promozione digitale e social media, per valorizzare le tradizioni e la storia del territorio.
Profilo del corso
per imparare a valorizzare il proprio territorio e le potenzialità del turismo di prossimità. Dalla produzione di un'etichetta vinicola alla promozione attiva sui social media, imparando sul campo e portando a termine un progetto reale.
Il corso è diretto ai ragazzi fino a 29 anni di età che vogliono specializzarsi in modo più tecnico nel settore dopo aver acquisito il diploma o la laurea.
Bisogna avere meno di 29 anni.
Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore.
Essere disoccupati.
Diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III livello conseguito nei percorsi IeFP (quarto anno) antecedenti all'anno formativo 2009/2010.
Certificato di "specializzazione tecnica superiore"; IV livello del Quadro europeo delle qualifiche – EQF
Il corso offre la possibilità di specializzarsi in promozione del territorio e dell'enogastronomia. I professori sono professionisti esperti nel settore che ti guideranno attraverso l'analisi di case study e con la progettazione reale di un etichetta vinicola.
Appena riceveremo la tua richiesta, verrai ricontatto da un nostro referente che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.
Opinioni
Materie
- Management
- Enogastronomia
- Turismo enogastronomico
- Food management
- Turismo
- Green economy
- Sociologia dei consumi
- Wine management
- Somelier
- Risorse turistiche
- Cibo Circolare
Professori
ETAss Formazione
Società di formazione
Programma
Programma:
Sociologia dei consumi e nella comunicazione
Legislazione di settore
Total Quality Management per il settore
Risorse turistiche sostenibili per paesaggi e scenari
Risorse produttive e scenari della green economy
Formazione abilitante al lavoro
Wine management e production
Food & Beverage Management
Event Management
Risorse per la GDO e Food Company
Food Process, Ristorazione e Circular Food Sustainability
Artificial Intelligence e Blockchain per il food
Start up di settore
English for food & business
ICT for business development
Enogastronomia: Wine manager - Corso gratuito IFTS