course-premium

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

Kube Communication
Kube Communication
CUM LAUDE
4.9
27 opinioni
  • Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
    |
  • Ottimo corso, mi ha ampliato le conoscenze della ristorazione, facendo luce su molti argomenti e tecniche da me sconosciuti. Insegnanti gentili e disponibili molti preparati nella teoria e pratica. Lo consiglio vivamente.
    |
  • Docenti professionali educati e gentili. Componenti ed anche molto pazienti.
    |

Corso

Online

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formati e diventa un professionista con Kube Communication!

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    200h

  • Inizio

    Scegli data

Emagister.it presenta il corso Addetto alla Ristorazione, un programma offerto da Kube Communication.

Il corso mira a sviluppare le capacità di comunicazione e di gestione nei ruoli di addetto alla ristorazione e bar, nonché di porre l’accento sull’importanza della “cultura del servizio”: elementi cruciali per svolgere efficacemente il proprio ruolo a contatto diretto con il cliente. Gestire in maniera efficace un servizio ristorativo ed avere le basi per la gestione degli alimenti seguendo la normativa HACCP.

Per ulteriori informazioni, fai click su l'info box!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

INOCCUPATI E DISOCCUPATI DI TUTTA ITALIA DAI 18 ANNI IN POI

INOCCUPATI E DISOCCUPATI DI TUTTA ITALIA DAI 18 ANNI IN POI

ALTAMENTE PROFESSIONALIZZANTI VISTO CHE I DOCENTI LAVORANO NEL SETTORE

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.9
eccellente
  • Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
    |
  • Ottimo corso, mi ha ampliato le conoscenze della ristorazione, facendo luce su molti argomenti e tecniche da me sconosciuti. Insegnanti gentili e disponibili molti preparati nella teoria e pratica. Lo consiglio vivamente.
    |
  • Docenti professionali educati e gentili. Componenti ed anche molto pazienti.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Rosalba Gugliandolo

5.0
02/05/2023
Sul corso: Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
Consiglieresti questo corso?:

Giovanni Imbroda

5.0
02/05/2023
Sul corso: Ottimo corso, mi ha ampliato le conoscenze della ristorazione, facendo luce su molti argomenti e tecniche da me sconosciuti. Insegnanti gentili e disponibili molti preparati nella teoria e pratica. Lo consiglio vivamente.
Consiglieresti questo corso?:

Francesco Di Salvo

5.0
02/05/2023
Sul corso: Docenti professionali educati e gentili. Componenti ed anche molto pazienti.
Consiglieresti questo corso?:

Zinoune Chaymae

4.0
30/04/2023
Sul corso: Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale. Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
Consiglieresti questo corso?:

Mildred Canilao

5.0
29/04/2023
Sul corso: e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorazione
    25

    25 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Organizzazione
    25

    25 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorante
    24

    24 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina
    26

    26 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Teniche di cottura
    26

    26 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Programma

Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture - Le tecniche di cottura - Le paste - Pasta all’italiana, secca, all’uovo e fresca - Tecnica: Bollitura e Vapore - Le verdure e i tagli - Mondare le verdure - Tecnica: Sbiancatura - Conservazione - Le carni Tagli, classificazioni - Tecniche di cottura - Abbinamenti - Vini - Le uova - Caratteristiche e conservazione - Tecniche di cottura - Abbinamenti - I pesci e crostacei - Caratteristiche e conservazione - Tecniche di cottura - Abbinamenti - Vini Le salse - Le Salse madri - Le Salse derivate - Analisi sensoriale - Utilizzo dei 5 sensi - Scopi ed applicazioni - Impiattamento - Food cost control - I costi in cucina - Il prezzo di vendita corretto - La gestione del magazzino - Il menù - Nutrizione - Allergeni - Tipi di menù - Creazione di un menù Forme di saluto Presentazione personale Descrizione della propria parentela La mia giornata Descrizione delle proprie abitudini Numeri e prezzi Chiedere l’ora Descrizione degli ambienti della casa Parlare di sé stessi e di chi ci circonda Saper descrivere le proprie e le altrui abitazioni Raccontare eventi accaduti nel passato Saper parlare e scrivere di gusti e preferenze Forme di saluto Presentazione personale Descrizione della propria parentela La mia giornata Descrizione delle proprie abitudini Numeri e prezzi Chiedere l’ora Descrizione degli ambienti della casa Parlare di sé stessi e di chi ci circonda Saper descrivere le proprie e le altrui abitazioni Raccontare eventi accaduti nel passato Saper parlare e scrivere di gusti e preferenze Fare acquisti Il tempo atmosferico

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

Gratis