ADDETTO ALLA RISTORAZIONE
-
Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
← | →
-
Ottimo corso, mi ha ampliato le conoscenze della ristorazione, facendo luce su molti argomenti e tecniche da me sconosciuti. Insegnanti gentili e disponibili molti preparati nella teoria e pratica.
Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Docenti professionali educati e gentili.
Componenti ed anche molto pazienti.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formati e diventa un professionista con Kube Communication!
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
200h
-
Inizio
Scegli data
Emagister.it presenta il corso Addetto alla Ristorazione, un programma offerto da Kube Communication.
Il corso mira a sviluppare le capacità di comunicazione e di gestione nei ruoli di addetto alla ristorazione e bar, nonché di porre l’accento sull’importanza della “cultura del servizio”: elementi cruciali per svolgere efficacemente il proprio ruolo a contatto diretto con il cliente. Gestire in maniera efficace un servizio ristorativo ed avere le basi per la gestione degli alimenti seguendo la normativa HACCP.
Per ulteriori informazioni, fai click su l'info box!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
INOCCUPATI E DISOCCUPATI DI TUTTA ITALIA DAI 18 ANNI IN POI
INOCCUPATI E DISOCCUPATI DI TUTTA ITALIA DAI 18 ANNI IN POI
ALTAMENTE PROFESSIONALIZZANTI VISTO CHE I DOCENTI LAVORANO NEL SETTORE
Opinioni
-
Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
← | →
-
Ottimo corso, mi ha ampliato le conoscenze della ristorazione, facendo luce su molti argomenti e tecniche da me sconosciuti. Insegnanti gentili e disponibili molti preparati nella teoria e pratica.
Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Docenti professionali educati e gentili.
Componenti ed anche molto pazienti.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Rosalba Gugliandolo
Giovanni Imbroda
Francesco Di Salvo
Zinoune Chaymae
Mildred Canilao
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorazione25
25 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Organizzazione
2525 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorante
2424 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
2626 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Teniche di cottura
2626 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Programma
Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture - Le tecniche di cottura - Le paste - Pasta all’italiana, secca, all’uovo e fresca - Tecnica: Bollitura e Vapore - Le verdure e i tagli - Mondare le verdure - Tecnica: Sbiancatura - Conservazione - Le carni Tagli, classificazioni - Tecniche di cottura - Abbinamenti - Vini - Le uova - Caratteristiche e conservazione - Tecniche di cottura - Abbinamenti - I pesci e crostacei - Caratteristiche e conservazione - Tecniche di cottura - Abbinamenti - Vini Le salse - Le Salse madri - Le Salse derivate - Analisi sensoriale - Utilizzo dei 5 sensi - Scopi ed applicazioni - Impiattamento - Food cost control - I costi in cucina - Il prezzo di vendita corretto - La gestione del magazzino - Il menù - Nutrizione - Allergeni - Tipi di menù - Creazione di un menù Forme di saluto Presentazione personale Descrizione della propria parentela La mia giornata Descrizione delle proprie abitudini Numeri e prezzi Chiedere l’ora Descrizione degli ambienti della casa Parlare di sé stessi e di chi ci circonda Saper descrivere le proprie e le altrui abitazioni Raccontare eventi accaduti nel passato Saper parlare e scrivere di gusti e preferenze Forme di saluto Presentazione personale Descrizione della propria parentela La mia giornata Descrizione delle proprie abitudini Numeri e prezzi Chiedere l’ora Descrizione degli ambienti della casa Parlare di sé stessi e di chi ci circonda Saper descrivere le proprie e le altrui abitazioni Raccontare eventi accaduti nel passato Saper parlare e scrivere di gusti e preferenze Fare acquisti Il tempo atmosfericoHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE
GratisAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Organizzazione