F&B Management
Corso
A Bagno a Ripoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Bagno a ripoli
-
Ore di lezione
32h
-
Durata
2 Mesi
Obiettivo del corso: Acquisire competenze per la gestione manageriale di tutti i reparti che riguardano la ristorazione (cucina, sala, banchettistica, room service).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Persone che operano nel settore della ristorazione e intendono acquisire competenze manageriali; persone che vogliano inserirsi nel settore turistico alberghiero e della ristorazione.
Interesse nel settore della ristorazione. L'esperienza pregressa costituisce un valore aggiunto.
il corso impegna una giornata intera per 5 settimane, escluso il fine settimana. consente la partecipazione a chi lavora o fa turni.
Opinioni
Materie
- Food beverage
- Management
- Food beverage manager
- Ristorazione
- Food management
- Marketing della ristorazione
- Catering
- Banqueting manager
- Ristorante
- Settore alberghiero
Programma
- Elementi di organizzazione aziendale
- Nozioni di marketing della ristorazione e dell’ospitalità
- Il ciclo produttivo: tecniche di acquisto e stoccaggio
- Food & Beverage cost
- Budgeting e verifica dei risultati economici
- Controllo qualità
- Elementi di Catering e Banqueting management;
- La gestione del team di lavoro
Ulteriori informazioni
Stage: su richiesta dei partecipanti
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: Iris Miolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
F&B Management