Farcitura e Decorazione di un Panettone Natalizio
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Panettone farcito con crema e mascarpone; - Decorazioni: casette in cioccolato, alberi in cioccolato, glassa di zucchero, staccionate; - Dimostrazione di un panettone decorato con pasta di mandorla. Rivolto a: L'appuntamento è aperto a tutti e si svolgerà a Bologna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno,
Opinioni
Professori
Marco Balboni
Pasticcere
PASTICCERE- 2° classificato al campionato di Cioccolateria a Rimini. Pasticcere e docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Vanta importanti partecipazioni tra le quali citiamo: Campionato mondiale di cioccolato per le categorie scultura di cioccolato, pralina e dolce. Concorso "Bar Giornale" a Montecarlo per torte di cioccolato..
Programma
Decorare un dolce, è un piacere e un divertimento che porta talvolta ad effetti spettacolari e inattesi: questo appuntamento per imparare a farcire e decorare un panettone natalizio con l'indicazione delle tecniche e del materiale più appropriato.
Verrà realizzata una squisita farcitura e decori di grande effetto per rendere ancora più buono questo caratteristico dolce delle feste.
Partendo da un panettone già prodotto, verranno fornite spiegazioni
sui procedimenti per realizzare un panettone decorato, da proporre
durante il pranzo di Natale o come simpatica ed originale idea regalo.
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Panettone farcito con crema e mascarpone;
- Decorazioni: casette in cioccolato, alberi in cioccolato, glassa di zucchero, staccionate;
- Dimostrazione di un panettone decorato con pasta di mandorla
L'appuntamento si svolgerà a Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Farcitura e Decorazione di un Panettone Natalizio