La gestione di costi e ricavi nella ristorazione RISPARMIA 30%

Corso FOOD&BEVERAGE MANAGEMENT

5.0
1 opinione
  • Molto interessante. Docente molto ma molto preparato.....Complimenti Dott.Recupero
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Corso

A Salerno

259 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Salerno

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il centro di formazione Upselling Tourism Consulting presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di food & beverage management. Il corso è pensato per le persone che vogliono approfondire le loro conoscenze nel campo della ristorazione.

Il corso si terrà a Salerno ed avrà una durata complessiva di 16 ore da svolgere durante due giorni. Durante la formazione imparerai a gestire la ristorazione, ad organizzare il lavoro e le attività, a creare un confronto con professionisti, ecc. Al termine della formazione riceverai, inoltre, un attestato di partecipazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Salerno
Visualizza mappa
Orario: Ore 9:30-16:30

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Fornire ai partecipanti una conoscenza approfondita delle moderne tecniche di gestione manageriale della ristorazione. Illustrare le procedure che sottendono all’organizzazione del lavoro e alla pianificazione delle attività, trasferendo le conoscenze utili per creare i dati degli indicatori di base di costi e ricavi e misurare l’efficienza del venduto. Creare un confronto costruttivo con un professionista esperto.

• A proprietari o manager di ristoranti d’albergo • A chi ricopre posizioni di responsabilità nella conduzione di attività ristorative • Agli operatori della ristorazione che aspirano a migliorare la loro posizione professionale • A chi pensa di aprire un ristorante • A chiunque sia interessato ad approfondire l’argomento.

Il seminario di formazione e aggiornamento è aperto sia a chi già lavora in hotel o in attività ristorative e desidera aggiornarsi e perfezionare il proprio livello di servizio, confrontandosi con un esperto a livello nazionale, sia a chi intende avvicinarsi al mondo della ristorazione con professionalità.

Come tutti i seminari organizzati da Upselling Tourism, sarà tenuto da una professionista attiva nel settore che potrà offrire spunti di confronto utili a ottenere il massimo risultato da questa esperienza.

A seguito della richiesta verranno inviate tutte le informazioni richieste ed eventualmente la scheda da compilare per procedere all'iscrizione.

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
  • Molto interessante. Docente molto ma molto preparato.....Complimenti Dott.Recupero
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

pietro moro

5.0
04/11/2017
Il meglio: Molto interessante. Docente molto ma molto preparato.....Complimenti Dott.Recupero
Da migliorare: Pochissima pratica
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Food beverage
  • Food beverage manager
  • Ristorazione
  • Servizio al tavolo
  • Hotel
  • Servizio di catering
  • Mise en place
  • Customer satisfaction
  • Banqueting manager
  • Accoglienza alberghiera
  • Management
  • Costi e ricavi
  • Configurazioni di corso
  • Strumenti servizio
  • Ciclo ristorazione
  • Gestione ristorazione
  • Ristorante
  • Esercitazioni
  • Costruzione budget
  • Professionalita

Professori

Pasquale Morea

Pasquale Morea

Food and Beverage Manager

Programma

  • Perché il controllo nella gestione della ristorazione: schemi e funzioni
  • Il ciclo della ristorazione: gli strumenti di servizio e le finalità di utilizzo
  • Le configurazioni di costo e l’analisi di redditività
  • Costi e ricavi di esercizio
  • Gli indicatori di costo di primo livello: Food cost e Beverage cost
  • Gli indicatori operativi di secondo livello e gli effetti sul budget di esercizio
  • La determinazione del prezzo di vendita
  • La costruzione del budget di esercizio
  • Marketing del menù
  • Esercitazioni pratiche

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259 € IVA inc.