Gestione delle malattie infiammatorie da alimenti. Nuovi protocolli d’intervento nel settore della ristorazione

Master

Online

2001-3000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Il corso di Alta Formazione si pone come obiettivo quello di offrire una preparazione teorica, culturale ed esperienziale in relazione alla complessa gestione delle malattie infiammatorie da alimenti, per le quali andranno certamente acquisite le applicazioni emergenti della Precision Medicine.

Tutto questo nell’intento di portare gradualmente i partecipanti all’acquisizione di competenze specifiche, avanzate ed integrate per prassi e per dottrina.

Corso finalizzato:


alla formazione dei docenti e soggetti discenti per le classi quinte delle scuole alberghiere;
alla sensibilizzazione dei soggetti operanti nella filiera della preparazione e della ristorazione, agli operatori dell’industria agroalimentare, al personale impiegato nei settori turistici, hotellerie e catering;
alla creazione di una rete di ristoratori e gestori di strutture recettive che siano sensibili, aggiornati e adeguatamente formati su un tema complesso ma culturalmente avanzato oltre che di indiscutibile attrazione commerciale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

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Profilo del corso



Il Corso si rivolge a soggetti che ricercano una formazione professionale nel settore della ristorazione, dei servizi alberghieri avanzati e del benessere.


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Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorazione
  • Malattie infiammatorie
  • Infiammazioni
  • Sicurezza alimentare
  • ALIMENTI
  • Contaminazione alimenti
  • Food
  • Beverage
  • Alimentazione
  • Etichette alimentari

Programma

Tematica SSD CFU
La trasformazione chimica, biologica e la contaminazione degli alimenti 7
Qualita' e sicurezza alimentare. Studio delle etichette, interazione patogeno-alimenti e malattie correlate 9
Corretta gestione delle malattie infiammatorie da alimenti nella ristorazione 13
Microbiota intestinale: supplementazione dietetica e probiotica personalizzata 9
Prova finale 2





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